Как мне назвать ребенка я хочу назвать необычное имя, никак у всех Маша Настя Вова Андрей, если мой ребенок потом захочет переименовать себя пожалуйста, но сейчас я хочу назвать как-то необычно, и я не понимаю почему люди смеются над необычными именами? Завидно что они так не выделяються или как? У знакомой у дочки американское имя и все одногодки к ней нормально относятся не дразнят одни бабули и мамаши на скамейке сидят её дразнят и насмеевают. И говорят что в молодом правление один буллинг #имя
назови борисом. с ударением на первый слог.
девочку тоже
Помните, что именно ребенку жить с этим необычным именем. Вы не щенку имя даете, а человеку.
Необычное имя не даст ребенку никаких доп очков в социуме, но может их отобрать. Ребенка не будут буллить только из-за имени, но это может стать причиной из-за которой на него обратят внимание, как на цель.
Родители забывают, что ребенок всегда может сменить имя, начиная с 14 лет.
Имя не должно быть обязательно русским, но фамилия-то и отчество у него все же будут русскими. Если имя не будут работать вместе с фамилией, то получится каша. Вы не можете назвать своего сына Энтони и дать ему фамилию "Карпов" и делать вид, словно это не убого звучит. Можно и арабское имя выбрать. Зафина Моисеевна - абсолютно не вымучено звучит! Имя классное и сильное, но фамилия звучит крайне уныло!
Мне к примеру нравятся польские женские имена и они действительно могут сочетаться с русскими фамилиями.
Амелия - это мое самое любимое женское имя. У него так же приятное сокращение - Ами. Аня и Женя - так же отличные женские имена и они не становятся хуже от того, что они не являются необычными.
Мужское имя должно звучит сильно. Анатолий или Владислав - такое себе. Но вот Александр, Виктор или Владимир - звучат очень крепко. Али - классное арабское имя, но Али Крюков - вообще не то.
Картавией назови. Или мурмурой.
Анна, Мария, София, Милана, Арина, Алина, Полина, Алиса, Ксения, Яна, Валерия, Анастасия, Елизавета, Елена, Вера, Ирина, Юлия, Татьяна, Нина, Валентина, Оксана, Дарья, Зоя, Марина, Лилия, Лидия, Диана, Инна, Жанна, Ева, Марьяна, Ульяна, Милена, Тамара, Людмила, Алеся, Вероника, Наталия, Лариса - мой выбор. Да, эти имена не являются необычными, но это намного лучше, чем вычурные имена, типа Виолетта и Жозефина. Анна-Мария Ивановна Адамова, Виолетта Петровна Сидорова, Изабелла Васильевна Пупкина звучит не айс
Из мужских очень нравятся Александр, Алексей, Андрей, Даниил, Михаил, Артем, Никита, Марк, Роман, Сергей, Иван, Владимир, Антон, Ярослав, Владислав, Станислав Тимофей, Руслан...
Помните, что именно ребенку жить с этим необычным именем. Вы не щенку имя даете, а человеку.
Необычное имя не даст ребенку никаких доп очков в социуме, но может их отобрать. Ребенка не будут буллить только из-за имени, но это может стать причиной из-за которой на него обратят внимание, как на цель.
Родители забывают, что ребенок всегда может сменить имя, начиная с 14 лет.
Имя не должно быть обязательно русским, но фамилия-то и отчество у него все же будут русскими. Если имя не будут работать вместе с фамилией, то получится каша. Вы не можете назвать своего сына Энтони и дать ему фамилию "Карпов" и делать вид, словно это не убого звучит. Можно и арабское имя выбрать. Зафина Моисеевна - абсолютно не вымучено звучит! Имя классное и сильное, но фамилия звучит крайне уныло!
Мне к примеру нравятся польские женские имена и они действительно могут сочетаться с русскими фамилиями.
Амелия - это мое самое любимое женское имя. У него так же приятное сокращение - Ами. Аня и Женя - так же отличные женские имена и они не становятся хуже от того, что они не являются необычными.
Мужское имя должно звучит сильно. Анатолий или Владислав - такое себе. Но вот Александр, Виктор или Владимир - звучат очень крепко. Али - классное арабское имя, но Али Крюков - вообще не то.
Полностью согласна. Имя должно прежде всего сочетаться с ФО. А то у меня знакомые назвали своего сына Ричардом. Да, имя красивое, но Ричард Иваныч Картавый (фамилия такая у них) звучит как по мне нелепо
А к чему пост, если вы не беременны и детей пока не планируете, может вы их будете заводить через десятки лет и мнение у вас изменится. Мария, кстати, очень красивое имя. Автор, вас саму то как зовут, сомневаюсь, что у вас имя редкое
Полностью согласна. Имя должно прежде всего сочетаться с ФО. А то у меня знакомые назвали своего сына Ричардом. Да, имя красивое, но Ричард Иваныч Картавый (фамилия такая у них) звучит как по мне нелепо
Или как Влад Бумага девочку назвал Оливией, в итоге малышке пришлось дать фамилию жены
Смотря насколько необычное имя вы хотите. Например, Оливия или Каталина ещё нормально звучат, а вот Дрю или Сунь Вэнь и подобные звучат очень странно. Называйте как хотите - побухтят и успокоятся.
А к чему пост, если вы не беременны и детей пока не планируете, может вы их будете заводить через десятки лет и мнение у вас изменится. Мария, кстати, очень красивое имя. Автор, вас саму то как зовут, сомневаюсь, что у вас имя редкое
Блин, не понимаю, а чем людям мое имя не нравится-то((( я заметила, что 5 самых обсираемых имен на форуме это Мария, София, Анастасия, Алина и Милана (хз почему, красивые же имена)(((
Блин, не понимаю, а чем людям мое имя не нравится-то((( я заметила, что 5 самых обсираемых имен на форуме это Мария, София, Анастасия, Алина и Милана (хз почему, красивые же имена)(((
Анастасия слишком популярное среди взрослых девушек, сама его не люблю. А вот Мария и София (Софья) сейчас в актуальном списке новорожденных, прекрасные благородные имена. Не знаю кому они могут не нравиться, ну разве что фатиме, которая тут иногда в темах под разными никами отмечается