Гость
Статьи
Имя Алина

Имя Алина

Хочу дочь назвать Алина, по-моему раньше много Алин было, сейчас не так, с отчеством хорошо сочетается, хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему? 🌷

Опрос
Вам нравится имя Алина? 💜🌷
Катерина
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ana María Sofía Diana

Меня зовут Мария. Имя свое обожаю, тем более раньше оно было очень редким. Если честно, то я и не подозревала, что я - формирующееся поколение п*сь

Когда же это имя было редким?

Мне не нравится это имя, но оно звучит адекватнее многих имен, которые тут предлагаются. Так что ставлю лайк, если вы это имя любите, почему бы и нет)

Трёхцветная кошечка🐱

Когда же это имя было редким?

Позвольте влезу. Начиная с революции и вплоть до девяностых и нулевых это имя не было популярно, последние папу лет вот снова в моду вернулось 😊

Гость
Ana María Sofía Diana

А какое имя - благородное??? Алина было очень распространенное имя среди аристократов. А вот Ваше имя Ослабелла - точно высосано из пальца (как и Даздраперма, например)

Среди каких аристократов было распространено имя Алина? Приведите примеры.

Гость
Ana María Sofía Diana

Это не стадное имя. Такие имена как Анна, Алина, Анастасия, Полина - всегда будут популярными. Лучше уж иметь простое распространенное "стадное" имя, чем быть Единственной и Неповторимой Енотией

Вы сами-то поняли, что написали? "Это не стадное имя", но в тоже время " Такие имена всегда будут популярны". Анна и Анастасия может и будут популярны, но не Полина с Алиной. Галина же утратило свою популярность из-за значение, вот и Полинами перестанут называть. И я не предлагала никаких Енотий или что-то подобное. Я предложила нормальные имена.

Алёна

Вау! Это ещё вопрос у кого полыхает. Доказывать на форуме, что меня Алёна зовут - чести много. И я не муслимка.

С головой не в порядке у тебя. Где я писала выше, что таких имён не будет? Я дала понять, что на сегодняшний день это стадные имена (и не только я так считаю). Сама в будущем увидишь: Алиски и Полинки будут ассоциироваться с ш*лавами, как раньше Наташи у турков были. Так кто больные - я или родители девочек?

Гость
Алёна

Вау! Это ещё вопрос у кого полыхает. Доказывать на форуме, что меня Алёна зовут - чести много. И я не муслимка.

С головой не в порядке у тебя. Где я писала выше, что таких имён не будет? Я дала понять, что на сегодняшний день это стадные имена (и не только я так считаю). Сама в будущем увидишь: Алиски и Полинки будут ассоциироваться с ш*лавами, как раньше Наташи у турков были. Так кто больные - я или родители девочек?

С какого х*я они должны ассоциироваться с ш*лавами? Только потому что эти имена "стадные"? Ты точно на голову больная. Алинка твоя тоже тогда будет ш*лавой. Ну а чё? Имя то стадное. Алина и Амина это новая "Наташа".

Алёна

Хах, ну ладно. Подожди и увидишь)

Гость
Алёна

Как ты достала, курица

Киса
Трёхцветная кошечка🐱

Чем Паша не угодил? С Костичкой и Стасиком и так всё ясно

А что с именем костя не так?

Киса
Мария

В том, что я редко слышу именно "Маша", "Соня", "Поля". Чаще встречаются полные варианты "Мария", "София", "Полина"

Не разу не слышала чтобы машу называли полным именем

Киса
Трёхцветная кошечка🐱

Щас просто модно делать из детей взрослых. Слышала, что детей называют исключительно Александр, Владимир, Сергей, Ярослав и т.д., и остальные тоже типо так должны

Ярослава называют еще полным именем а остальных не слышала

Алёна

😘

Алёна

Завралась ты, Аминка, завралась.

https://www.woman.ru/kids/baby-name/thread/6065328/#m94390070

Амина
[1377623127]
12 мая, 12:09
Трёхцветная кошечка🐱
Хорошо. Проще задать вопрос: какие у вас любимые имена?

Если речь идёт про русские имена: Елена, Екатерина, Александра, Татьяна, Дарья, Анна. Могу ещё перечислить))

Алёна
wuonlyu

Завралась ты, Аминка, завралась.

https://www.woman.ru/kids/baby-name/thread/6065328/#m94390070

Амина
[1377623127]
12 мая, 12:09
Трёхцветная кошечка🐱
Хорошо. Проще задать вопрос: какие у вас любимые имена?

Если речь идёт про русские имена: Елена, Екатерина, Александра, Татьяна, Дарья, Анна. Могу ещё перечислить))

Умница. Не поленилась.)) Возьми с полки пирожок

Алёна

Умница. Не поленилась.)) Возьми с полки пирожок

Я лучше самсу или пянсе возьму

донна Ослабелла
Ana María Sofía Diana

А какое имя - благородное??? Алина было очень распространенное имя среди аристократов. А вот Ваше имя Ослабелла - точно высосано из пальца (как и Даздраперма, например)

Вы, конечно, вряд ли в курсе, кто такой Козьма Прутков. Не похоже, что вы знаток классической литературы.
Мой ник взят из пьесы "Любовь и Силин" Козьмы Пруткова. Там естть героиня. которую зовут Ослабелла. Высосала не я, но я воспользовалась.

Гость
Алёна

Вообще-то не будут, потому что Алиса и Полина - это имена для живых, обаятельных, но при этом скромных и интеллигентных девушек.
А вот Алинки - это другое дело, очень многие из них те еще ш.мары, и многие девочки с этим именем тоже вырастут женщинами нетяжелого поведения, увы. Сравнила тоже интеллигентных Алис и Полин с ш*л.а.вами - Алинками))

Гость
Гость

Ха-ха , одну только знал с таким именем и ДА , это что то с чем то было , собаку сторожевую не надо было заводить с такой , она сама всех покусает 😂🤣 и в голове не все дома были однозначно.

Это да, они почему-то зачастую очень злобные. Прямо удивляешься, как им не надоедает вечно пребывать в состоянии злобы. Но зато любят бухать и шляться, таких мужики должны одобрять))

Гость
Гость

Наконец-то нормальное имя спрашивают! Алина - очень красивое имя и редкое на фоне всяких Мариетт, Виолетт, Джессик и Николей)))

Какие Виолетты и Мариетты, одна на весь город? Как всегда выдумывают будто везде вычурные пытаясь хоть как-то этим приосаниться со своими стадными избитыми именами

Гость
донна Ослабелла

Вот и назвали бы благородным именем, а не высосанной из пальца Алиной.

"Благородное имя" это видимо очередная Лизка-Анька-Катька-Сашка-Настя-Сонька 😂, ох уж этот дроч на "благородные" имена когда уже больше 100 лет так и последних деревенских нищенок называют

Гость

Арина больше нравится, если отчество без "р" звучит получше Алины ИМХО

Юля

Тоже так дочку хочу назвать, на мой взгляд, самое красивое имя) Означает - благородная