Хочу дочь назвать Алина, по-моему раньше много Алин было, сейчас не так, с отчеством хорошо сочетается, хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему? 🌷
Алина-это не имя,а характер.И весьма непростой.
Назовите лучше Ольгой. Буква Г добавит твердость характеру.
Или Еленой. По фонетике - почти то же самое, но дочь наверняка будет единственной с таким именем.
Имя хорошее, мне нравится. Сейчас Алин не так полно из детей, можно сказать, редкость. А отчество какое, если вы говорите, что хорошо сочетается?)
странно это имя выглядит во взрослой жизни - Алина Фёдоровна, например, ну не знаю, в детстве - красиво.
Автор, раньше их вообще не было. Как и Крестин. А потом как всегда понеслось.
Сообщение было удалено
Не наговаривайте на Алинок, для них любой секс в тягость, а с неприятным человеком во сто крат.
Алинка будет всю жизнь бобылём и если вдруг сподобится, то бездетной. Тупиковая ветвь.
В башкирии и Татарии это имя очень распространенное мусульманское. У нас тут Алины Ильдаровны и Алины айратовны или Ильгизовны. Когда приезжала в другие города, удивлялась что православные такое имя дают детям.
Фу, отстой.
Я Алина, и все вокруг Алины
Когда звонишь знакомому, говоришь это Алина, сразу вопрос: КАКАЯ?!😂
Называйте,как вам нравится. Алина Павловна - хорошо, но само имя слишком стадное.
В башкирии и Татарии это имя очень распространенное мусульманское. У нас тут Алины Ильдаровны и Алины айратовны или Ильгизовны. Когда приезжала в другие города, удивлялась что православные такое имя дают детям.
Такое имя дают, потому что красивое, но при крещении другое имя православные дают 🌷
Сейчас редко встретишь имена Юля, Даша, Вика, Катя. Кажется, что эти имена сейчас асоицируются со старостью, потому что раньше они были очень популярны