Отчество Тимурович (-вна), фамилия довольно-таки обычная, русская, оканчивается на -ёв (-ёва), не особо длинная, но и не короткая.
Хочется, чтобы имя было не избитым, заезженным и очень часто встречающимся среди детей, но и не таким, чтобы переспрашивали: "как-как, простите, зовут?".
Из мужских имён мне нравятся Владимир, Виктор, Олег, Игорь, Юрий. Из женских - даже не знаю, что-то ничего путного на ум не приходит.
Юрий подойдёт. Виктор тоже хорошее имя, но Виктор Тимурович грубо звучит. Могу предложить Евгений, Денис, Савелий, Богдан, Данил, Павел
Для девочки: Евгения, Ангелина, Яна, Майя
Для меня это не избитые имена, слышу я их не часто. Как у вас, не знаю)
может Полина, Вероника?
Юрий подойдёт. Виктор тоже хорошее имя, но Виктор Тимурович грубо звучит. Могу предложить Евгений, Денис, Савелий, Богдан, Данил, Павел
В принципе все предложенные Вами мужские имена нравятся, кроме, пожалуй, Данила и Богдана.
О Евгении даже не думала, но сейчас поняла, что звучит очень даже неплохо.
Что касается женских, то Яна Тимуровна - прямо необычно. Спасибо Вам!
Евдокия или Валера
Ангелина подходит отчеству, мне еще Элина на ум пришла, не знаю почему
Алина, Рената, Дана, Яна.
Валентин, Савелий, Василий, Иван.
Оксана. Очень редкое имя.
Юрий, Леонид, Николай, Михаил, Виталий, Алексей.
Девочка Алина, Альбина, Зоя, Лилия
Имена на букву "э" почему-то вообще не нравятся. Ангелина подошла бы, но как это имя сокращать? Геля звучит как-то совсем уж по-деревенски.
Ангел. Так подругу и называют все. А вообще Лина, конечно же сокращают. Но я не знаю зачем сокращать такое красивое имя. Там вся суть в Ангеле, а не в Лине или тем более Геле. Геля это может Гельотина.
Чтоб жисть малиной не казалась
Мартин Тимурович и
Амура Тимуровна
Самое не избитое имя, это Ланиакея. Так в России назвали всего несколько девочек. Самой старшей 2 года.
Амелия Тимуровна
Нелли Тимуровна
Альбина Тимуровна
Карина Тимуровна
Римма Тимуровна
Юлия Тимуровна
Ольга Тимуровна
Нина Тимуровна
Елена Тимуровна
Подойдут без "р", полагаю: Инна, Альбина, Аделина, Алевтина, Агния, Диана, Лидия, Нонна, Светлана, Ульяна, Юлианна
Ибрагим, Игнат, Ярик и Абдула
Пол неизвестен, но имя придумайте. Рукалицо. А сами не в состоянии это сделать вместе с мужем? Вам тут насоветуют.