Девочки, милые подскажите верити ли вы в проклятие имени? У меня есть кот, зовут Григорий , очень хороший мальчик, но вот все мужчины которых я встречала с таким именем были крайне неприятны, подскажите, как вы относитесь к данному имени и есть ли у вас ещё какие нибудь предубеждения на счёт других имён? Всем добра!
Мы не персонажи книг или фильмов. Наши имена нас никак не характеризуют. Единственное, что вы можете узнать о человеке по его имени - это о его родителях. Нормальные люди не назовут своего сына Отелло, а дочь Афиной.
Считается что каждое имя имеет гения имени, и под его влиянием находятся все носители этого имени. Я плохо отношусь к имени Григорий поскольку его носил христианский мученник Григорий которого бог Иисус Помазанник всю жизнь мучал и наказывал по одному ему известной причине.
Для кота имя Григорий не подходит, он наверняка на него не откликается и не реагирует. У котов существуют кошачьи имена.
Мне не нравится это имя, но его носителей практически не встречала
Сначала я верила в то, что ВСЕ Саши – козлы, но потом поняла, что это просто мои предрассудки
Возьми абсолютно любое мудское имя - и под каждым окажется последний мудддачеллоо
да, это правда! избегайте их
Да, имя определяет характер, характер - судьбу.
У меня тоже котик был Гриша, милейший