Я про те, что встречаются в обычной жизни. Даздрапермы мимо
Паша - не знаю почему, просто не нравится, никаких ассоциаций с людьми, ещё Стас - вроде Станислав, и Слава звучит красиво, но именно он - Стас - что это вообще такое?
Не нравится Ева, Есения, Галина, Алина
Не в обиду носителям имени (знаю прекрасных девушек и женщин с этим именем), но не нравится имя Галина.
Арсений, Игорь, Егор, Никита, Артëм, Всеволод, Лëша (именно Лëша, Алексей - красиво)
Стефания, Аделина, Дарья, Людмила, Ульяна, Регина, Ксюша (именно Ксюша, Ксения - красиво).
Ксюша, Маша, Жанна
Анастасия, Милана, Николь, София, Ева, Мирослава, Полина, Мария. Это не весь список.
Алтайские бани
Если речь идёт про русские имена: Елена, Екатерина, Александра, Татьяна, Дарья, Анна. Могу ещё перечислить))
P.S.
Ничего не имею против тех имён и людей, которые носят данные имена. Не нравятся в том смысле, что ЛИЧНО мне они не симпатичны.
Снежана, Вадим, Тамара, Женя, Вячеслав
Все избитые вроде Аня, Маша, Даша, Катя, Миша, Лёша, Коля, Настя, Женя, Лиза, Вася, Дима, Саша, Поля, короче все где-то топ-12 по популярности. Сама увы одно из них ношу(да, сменила бы но это менять документы и всех переучивать), но если честно считаю безликим ширпотрёбом для родаков без фантазии.
Все избитые вроде Аня, Маша, Даша, Катя, Миша, Лёша, Коля, Настя, Женя, Лиза, Вася, Дима, Саша, Поля, короче все где-то топ-12 по популярности. Сама увы одно из них ношу(да, сменила бы но это менять документы и всех переучивать), но если честно считаю безликим ширпотрёбом для родаков без фантазии.
Хотела бы сменить сменила бы давно, сейчас это не проблема
никита и артём и диана