Доброго времени суток, с переменным успехом хочу сменить имя, в этом году заканчиваю школу и если начать всю эту мороку сейчас то успею сменить до получения аттестата. На данный момент меня зовут Дарья, вроде как нравится, а вроде как нет, странное чувство, если честно. Нравятся имена Кира, Ксения, София и Николь. В июле уезжаю учится за границу, какие из этих имён будут хорошо звучать в других странах? Слышала что Дарья превращается в Дарию. Фамилия Соловьёва, а отчество Сергеевна (естественно, отчество не будет упоминаться часто, по факту оно просто будет существовать в документах, так что на него особо не опираюсь, но как по мне оно +- созвучно со всеми представленными именами)
Сейчас говорят, чтоб за заграницу уехать надо пол сменить, а не имя
Я Кирилл, так что за Киру😂
А у нас теперь можно несовершеннолетним имена менять? Или школу теперь заканчивают в 18?
Надо менять на Кристалл. Как шампанское. 😏
Мне кажется, или вы уже писали эту тему
Ладно, что ж. Единственное нормальное имя – это Ксения, и то, в сочетании с фамилией и отчеством получится масло масленое
Дарья Соловьева. Звучит очень красиво. Имя Даша очень красивое. Сделаешь хуже если изменишь
Кира или Николь.
Хотя, не будут ли Kira произносить Кëра, как в случае с Kirk (Кëрк)?
С такой грамотностью слабо верится, что вы едете за границу.
На солевую меняй
Вы серьёзно?🤦♀️ Большинство идут в школу в 7 лет, +11 лет учёбы как раз 18 лет как правило если день рождения в первой части года. Ну видимо ушедшиие в 8-9 классе в ПТУ не в курсе. И несовершеннолетние с согласия могут менять, да
Кира или вместо Николь лучше Ника/Николина/Вероника
И имя ваше хорошее и фамилия. Я бы не меняла. Тем более на Киру. Вижу, что больше всего голосов за это имя.