Здравствуйте, у меня скоро родится дочь и мы с мужем не знаем, как ее назвать. Дело в том, что на примете у нас 4 имени и все 4 нам одинаково нравятся. 1- Елизавета, 2- Рада, 3- Мира и 4- Яна. Каким из этих имён лучше назвать ребенка?
Я за Яну. Можно ещё скрестить с Анной. Анна+Яна=Аньянка
Кассандра, Гертруда
Мне нравится Мира, Яна
Таким, чтобы сочеталось с фамилией и отчеством. Я безумно благодарна своим родителям, что у меня ФИО звучит очень красиво
Мне нравятся Елизавета и Яна. Тоже каким-то из этих имён хочу дочь назвать
Елизавета конечно
Таким, чтобы сочеталось с фамилией и отчеством. Я безумно благодарна своим родителям, что у меня ФИО звучит очень красиво
Идёт такая 100500-я Анжелика-Милана-Элеонора, и аж надувается от гордости за своё красивенное имя, и думает, что все мысленно пищат от восторга 😂
Другие достоинства качай
Лиза подлиза. Яна обезьяна. Мира и рада так себе. Называйте как хотите.
Была тема недавно, где Елизавета хотела поменять имя на Рада или Яна.
Однозначно!
У меня до замужества была девичья фамилия, которая совсем не нравилась. И вот уже будучи несколько лет с другой фамилией, я вдруг поняла, как родителям надо было меня назвать, чтобы было идеальное яркое сочетание! Я бы тогда и фамилию свою любила, а так из-за неё одни комплексы были. Точнее, из-за дебильного сочетания с именем.
Мира, Рада, Яна - и как здесь выбрать?! нравятся очень эти имена, ещё Кира и Злата)) Но проголосую за Миру.
Возьмите 4 бумажки, напишите на каждой имя.
И тяните.
Когда вытащите имя, которым должны назвать дочь, вы можете ощутить разочарование (типа черт, я думала попадётся другое) или облегчение. Так вы и определите какое имя вам нравится больше.
Ещё можно описания имён почитать.
Во сколько лет вы замуж вышли, интересно, если в других темах пишете, что вам 16 лет?
Мира.Хорошее имя.Можно ее будет ласково Мирочкой,Миросей называть)
Валерия, Маргарита
Арина
Яна лучше, имхо. Ну либо Мира (полное – Мирослава)
Лиза ну так себе, а Рада – это вообще цыганское
Я высказала свою точку зрения не учитывая фамилии и отчества