Как вам имя Аля ? именно сокращённый вариант без полных имён к этому имени
Очень милое, красивое имя. Алина, Алёна, Алиса, Алевтина, Александра, любая может называться Алей.
Сокращённо норм, а вот если это полное имя, то огрызок
Ужасное имя. Ассоциируется у меня с одноклассницей, редкостной тупицей.
В окающем варианте, Оля, звучит лучше.
Автор, годится только как сокращённый вариант официального имени. Ни Аля, ни Ася для написания в паспорт не катят.
Мне как раз сегодня колеега рассказала, она - Элина. Пришли её родители когда-то её записывать, заявили, что им нужна дочка Эля. Мудрые работники госсучреждения настояли на том, чтобы ребёнку выбрали полное имя, а "дома называйте как хотите". Вот она для мамы с папой Эля, а на работе Элина, уже и у самой внучка есть.
Автор, годится только как сокращённый вариант официального имени. Ни Аля, ни Ася для написания в паспорт не катят.
Мне как раз сегодня колеега рассказала, она - Элина. Пришли её родители когда-то её записывать, заявили, что им нужна дочка Эля. Мудрые работники госсучреждения настояли на том, чтобы ребёнку выбрали полное имя, а "дома называйте как хотите". Вот она для мамы с папой Эля, а на работе Элина, уже и у самой внучка есть.
Эля будучи взрослой спасибо бы не сказала, особенно когда ее на работе Эля Петровна или Эля Ивановна бы называли
Нравится только как краткая форма имени Алевтина
Мои родители очень хотели меня назвать Аля. Но в загсе им сказали что это только сокровенная форма и назвать так нельзя. По итогу полное имя Ангелина. Но все друзья и родственники всю жизнь называют меня Аля. Мой жених так привык называть меня Аля. Что при подачи заявления в загсе указал меня именно так. Пришлось переписывать заявление:)