Здравствуйте. Хочу назвать сына Женей, но все сомневаюсь. Можете пожалуйста подсказать, хорошая ли это идея? Как могут в школе в будущем дразнить? Ото я Мария, а в школе одиннадцать лет была Машка-какашка, Маша-растеряша и все такое… не хочу, чтобы у ребёнка были такие же проблемы
В Москве живёте? Тогда лучше более распространенными именами, вроде Армен, или Арсен.
Нормальное имя. А дразнят не из-за имени, а из-за того, что человек как-то не так себя поставил, не смог установить контакт с социумом. В принципе исковеркать можно любое имя.
Правильные хулиганы дразнилку могут придумать к любому имени.
Почему тебе его не назвать Пересветом? Пересвет есмь прикольное имя.
Евгений - прекрасное имя! Если с отчеством сочетается, так назовите себе в удовольствие.
Илонмаск ,в честь отца
Если вам нравится имя - то так и называйте. Тупые дразнилки можно придумать на любое имя
Хорошее имя. Был бы у меня сын, так бы и назвала, но у меня дочь, могли бы тоже Женей назвать, но остановились на другом имени)
Задумайтесь: сколько взрослых Антонов вы знаете? Если не прям много, но все равно есть. И не меняют имя. Парни к этому попроще. От ребенка зависит, будут дразнить, или нет. Я вам больше скажу - не всех Машек дразнили:)
Задумайтесь: сколько взрослых Антонов вы знаете? Если не прям много, но все равно есть. И не меняют имя. Парни к этому попроще. От ребенка зависит, будут дразнить, или нет. Я вам больше скажу - не всех Машек дразнили:)
Я знаю нескольких. В детстве их дразнили, а одного коллегу мужа называют г0ндоном, несмотря на то, что всем по 30-нику
Я знаю нескольких. В детстве их дразнили, а одного коллегу мужа называют г0ндоном, несмотря на то, что всем по 30-нику
Суть не в том, что не дразнят, а в том, что мужики проще относятся и поэтому очень редко меняют имена.
Про Женю: мы в детстве так дразнили: дядя(тётя) Женя всех поженит, переженит, выженит))))