Подскажите пожалуйста как можно назвать сына , парень хочет Николай , а я хочу Марк или Макар ,ну он против таких имён ,говорит нужно называть якобы " русскими именами " какие есть старые редкие имена ? #нуженсовет
Отчество какой будет у ребёнка?
Серафим,Юхим,Яша ,Павлентий
Зачем вы плодитесь?
Тогда непонятно чем ему Макар не угодил?
Смерть — она странная. Когда ты отчаянно ищешь с ней встречи, она прячется, и приходит только тогда, когда ты совсем не ожидаешь её визита
Только безмозглые хотят выделиться, испортив жизнь ребенку назвав его идиотским именем.
Если уж хочешь еббббланить до талого назови сына Тарх.
*** я вас именно не спрашивала так-то !
Я просто спросила старые редкие имена! Что в этом плохого ?
И можно без оскорблений! Я вас ведь не как не оскорбляю !
И в конце концов людей по себе не судят сами вы значит безмозглые !
*** я вас именно не спрашивала так-то !
Я просто спросила старые редкие имена! Что в этом плохого ?
И можно без оскорблений! Я вас ведь не как не оскорбляю !
И в конце концов людей по себе не судят сами вы значит безмозглые !
Чем те Даждьбог не угодил то? Самое что ни на есть старое и редкое имя. Славянское.
Перун еще, Сварог.
Сварог Петрович.
Не, я к сожалению не безмозглый. Мне хватает мозгов не плодиться.)
Макар
Демид. Дёмушка.
Терпеть не могу простонародные имена типа Макар, Захар, Мирон и т.д. сейчас это все популярно, мамочкам надо как-то выделиться.
Вообще-то средневековье кончилось, крепостничество тоже. Николай - нормальный вариант, красивое и международное имя, понятное всем, в любую эпоху в любой стране.
Анатолий, Виктор, Юрий
Светогор есмь старое русское имя. Богатырь такой был, Светогор.
Если у тебя сын от парня, то лучше аборт. Всё равно бросит и вытрет ноги.
Терпеть не могу простонародные имена типа Макар, Захар, Мирон и т.д. сейчас это все популярно, мамочкам надо как-то выделиться.
Вообще-то средневековье кончилось, крепостничество тоже. Николай - нормальный вариант, красивое и международное имя, понятное всем, в любую эпоху в любой стране.
Николай изначально означало «ни кола, ни двора»
Да, пусть всех зовут одинаково, ведь выделяться же ужасно. И иностранные варианты это Николас, Нильс, Никулас, Ниило, Клаус, не называют в большинстве стран(т.к. подразумевается явно не СНГ) местные Николай/Коля, и более чем вероятно будут переспрашивать и путать с их привычным вариантом.
И Мирон кстати хорошее имя.
Да, пусть всех зовут одинаково, ведь выделяться же ужасно. И иностранные варианты это Николас, Нильс, Никулас, Ниило, Клаус, не называют в большинстве стран(т.к. подразумевается явно не СНГ) местные Николай/Коля, и более чем вероятно будут переспрашивать и путать с их привычным вариантом.
И Мирон кстати хорошее имя.
Сейчас и так большинство зовут одинаково. Одинаково выпендрёжно, и я не про простые имена