Хочу назвать будущего сына Иосифом в честь моего деда
по нынешним временам - самое то!
Одобряем. Иосиф Прекрасный.
Кашерное имя для еврея.
Тогда у него отчество должно быть "Виссарионович". Реально интересно, какая рекция была бы у людей на Иосифа Виссарионовича.
Хорошее библейское имя, у меня ассоциация с аристократией.
Ёееееосяяяяяя.
А внука Иисусом назовут?
По мне так это имя некрасивое. И ассоциируется с дедами
А нам то что? Нам с ним не жить.
Называйте.
Захочет он поменяет это имя.
Если серьёзно, то я бы на вашем месте поискала бы ещё варианты имён. Это имя всё же специфическое для России, лучше выбрать что-нибудь попроще, если у вас нет еврейских корней, конечно
Да сейчас то Сэм , то Саймон , Давиды(дэвиды), Оливии, Миланы, Евы, Тео, Леи, Мии, Марк...
И Иосиф очень даже так будет серьезно звучать 💪
Да сейчас то Сэм , то Саймон , Давиды(дэвиды), Оливии, Миланы, Евы, Тео, Леи, Мии, Марк...
И Иосиф очень даже так будет серьезно звучать 💪
Вот, кстати, вариант для автора - Давид. Давид Михайлович мне больше нравится, как звучит.
В жизни встречала это имя 1-2 раза, слышала, как его сокращали ДатО (грузины)
Звучит приятно, произнести не сложно... мне нравится. такое имя очень хорошо смотрится с именем София, ну просто буквы похожи... ну мне так кажется
Автор, не стоит так называть ребенка. Поверьте, в нашей стране (России) слишком много нацизма для таких имен. Если у вас русские имя и фамилия и нейтрально-европейская внешность, вы, скорее всего, не представляете себе, с чем он будет сталкиваться по жизни.
Автор, не стоит так называть ребенка. Поверьте, в нашей стране (России) слишком много нацизма для таких имен. Если у вас русские имя и фамилия и нейтрально-европейская внешность, вы, скорее всего, не представляете себе, с чем он будет сталкиваться по жизни.
Если сын будет похож на меня, то он будет темный кудрявый, со здоровенными оливковыми глазами.
Дичь не пишите. Людей с еврейскими фамилиями кто-то разве ущемляет или с еврейской внешностью. А уж имен каких только нет.