Нет.
Репутация у этого имени плохая
Хорошее
Да, красивое, нежное.
Не нравиться, потому что обычно его не произносят полностью. На кой нужно такое имя, которое обычно не произносят?
Нравится, но от него уже тошнит, как кличка стало.
Нет, оно уже надоело
Никогда не нравилось. А сейчас ещё и негативные ассоциации к нему добавились.
Имя как имя, допотопное уже
Валя и то моднее
Анастасия лучше Екатерины, судя по тем Анастасиям и Екатеринам, которых видели в жизни.
Правда, Наташа лучше Анастасии.
А есть вообще вне времени: Вера, Надежда, Валя, Любовь - редкие нынче, но женщины с этими именами имели самые лучшие человеческие качества, значительно лучшие, чем у Наташ, Анастасий и Екатерин.
Само имя очень красивое. Звучит величественно «Анастасия». Но в моём городе 40 т населения каждую вторую зовут Настей и все они шlЮхи
Да. Красивое русское имя.
Нет, за всю жизнь порядком надоело. И большинство носительниц стервы
Анастасия лучше Екатерины, судя по тем Анастасиям и Екатеринам, которых видели в жизни.
А есть вообще вне времени: Вера, Надежда, Валя, Любовь - редкие нынче, но женщины с этими именами имели самые лучшие человеческие качества, значительно лучшие, чем у Наташ, Анастасий и Екатерин.
По факту вы все имена нормальные перечислили, кроме Наташи. Но это мне не нравится окончание "ша", такие еще как саша, даша. А полная форма этих имен все равно красивая.
Ох, как вы неправы....
Знаю нескольких Вер, Люб и одну Надежду. И все как под копирку, с самыми худшими качествами 😁
Приевшееся.
Сколько встречала этих насть...
Ни про одну не могу сказать что-то хорошее. Буквально каждая мне попадалась злая, токсичная, подлая, завистливая, лживая, наглая, жестокая.
Мне очень нравится. Будет дочка назову Настя. К тому же сейчас имя не очень распространено.
Да, но по-английски надо правильно произносить, не сокращая)
Анастасия это русское женское имя древнегреческого происхождения. От слова, которое не прочитаете и правильно не выговорите ни вы, ни я. Так что имя вполне себе русское. Гречанок Настями не кличут. Наверняка, там естть такое имя, только хз, как оно у них произносится.
Равно, как и Екатерина русское имя (русский вариант международного имени также древнегреческокго происхождения). В других языках оно звучит Катарина, Катрин, Кэтрин, Катажина, Котрина и ещё как-нибудь.
Само имя очень красивое. Звучит величественно «Анастасия». Но в моём городе 40 т населения каждую вторую зовут Настей и все они шlЮхи
Возможно, в вашем городе вариантов выживания немного??
И это всё не от любви к искусству а чтобы с голоду не померетть. С ребёнком и пожилыми родителями за пару.
«О*уел?»
От Анастасии и Екатерины