Назвали бы так дочь, есть ли у вас знакомые с такими именами? Хотелось бы почитать мнения. #имя
Теону ни одну не знаю и не нравится. Знаю 4 Лианы. Некоторых коротко называют Ляна. Приятное имя, звучание нежное.
Лиана- мило, красиво. Мне нравится.
Лиана лучше, оно хоть значение имеет.
еще одна на голову двинутая мамашка
Соедините. Лучше Леона. Очень красиво и одна будет такая
Теон мужское имя. Теон Грейджой из игры престолов. Звучит красиво, но персонажу отрезали ч*л*е*н.
Прям знакомых нет, но слышала, что так называют, сама бы не назвала
Мнение такое: Теона ассоциируется с зелёным лягушачьим цветом кожи Фионы, Лиана – это трава в джунглях
Нет, не нравится ни одно имя. Есть знакомая чурбанка по имени лиана. Нос здоровенный и на характер противная. Вообще кем надо быть, чтобы выбирать из этих имён после того, что произошло 22 марта.
Нет, не нравится ни одно имя. Есть знакомая чурбанка по имени лиана. Нос здоровенный и на характер противная. Вообще кем надо быть, чтобы выбирать из этих имён после того, что произошло 22 марта.
А мне наоборот хрупкая голубоглазая блондинка на ум приходит.
Что значит "кем надо быть", а вы вообще в интернет зачем заходите? Вроде не новостной ресурс, странные у вас мысли. Мне тоже жаль людей, только это вовсе не означает, что все остальные сферы жизни нужно ставить на паузу и нельзя думать о именах, книгах, фильмах или там о еде, не знаю, так что не понимаю вашего возмущения
А мне наоборот хрупкая голубоглазая блондинка на ум приходит.
Что значит "кем надо быть", а вы вообще в интернет зачем заходите? Вроде не новостной ресурс, странные у вас мысли. Мне тоже жаль людей, только это вовсе не означает, что все остальные сферы жизни нужно ставить на паузу и нельзя думать о именах, книгах, фильмах или там о еде, не знаю, так что не понимаю вашего возмущения
Лианой как раз армяне и всякие ч¥рки и называют
Оба прикольные, Теона — Теа/Тея, если сократить, а Лиана — Лиа/Лия.
Знаю одну лохудру. вообще Лаурой зовут, дочь алкашки и сама разболтанная мразина. Автор, чем матренистее мама. тем анджелистее дочь
Теона не нравится, не понимаю девушек которые просто так называют, чисто где-то услышали всё. Через годок другой будут Джульеттами и Одеттами называть.
Лиана
Не такие уж ужасные имена, с отчествами например Александровна, Анатольевна, Викторовга норм. Ещё одна которую коробит если называют пооригинальнее а не так что как каждую пятую
Ох да, я была пятой в классе со своим именем, в итоге каждой дали прозвище. В детстве ныла, потом оказалось так у Романовых одну девочку звали.
Таджичка что-ли?