Никогда я не следила за тем, какие имена были модными в 2020 году, когда я родила первенца. А действительно, какие. Потому, что детей я назвала просто моими любимыми именами, а муж совсем ничего не придумал, как - будто это сложно.
По моде? А когда мода меняется, то переименовывают?
Мне вообще кроме моего имени никакое не нравится,
а из мужских совсем никакое
но я думаю при виде ребенка сердце откликнется что ему подойдет
а чего вы так дико америке-то завидуете, а?
А какими назвали?
я хочу прикольными или в честь родных
Никто не станет называть ребенка именем, которое не нравится.
Я хотела Тоня и Толя, Антонина и Анатолий как бабушку и дедушку
Наверное, непланированная беременность и нежеланный ребёнок. С мной в палате лежала роженица в декабре 2019 года и когда я спросила её как она назовёт дочку, то она пожала плечами и ответила: "Не знаю. А какие имена сейчас в моде? " и при мне полезла в телефон, а потом сказала: "София" (Наверное, смотрела какие имена в моде). Потом она отказ написала от ребёнка.
Наверное, непланированная беременность и нежеланный ребёнок. С мной в палате лежала роженица в декабре 2019 года и когда я спросила её как она назовёт дочку, то она пожала плечами и ответила: "Не знаю. А какие имена сейчас в моде? " и при мне полезла в телефон, а потом сказала: "София" (Наверное, смотрела какие имена в моде). Потом она отказ написала от ребёнка.
Бедный ребенок, надеюсь малышка за эти несколько нет нашла любящую семью
Раньше вообще по Святкам называли.
Родился бы ребёнок например 24 марта, были бы варианты: Василий, Евфимий, Епимах, Патрикий, Пионий, Софроний. Женское – Сабина (да, по-православному).