Как можно назвать девочку чтобы сочеталось с отчеством Владиславовна?
Как вам имя Мия ?
Влада
Для вас семья - главное. Вы умеете создавать душевные разговоры и делиться счастьем на общих праздниках. Вы интуитивно понимаете, кому нужна помощь, и умеете отреагировать так, чтобы не задеть чувства других. Ваша энергия нежности и доброты привлекает окружающих.
У меня Мия Марковна Эйзеншпис. Не повторяй моих ошибок. Дочь будет менять имя на Беллу.
Хорошее имя. Соответствует стандартам русского имени, звучит с русской фамилией и отчеством. Редкое имя. За рубежом тоже это имя знают, легко произнести, легко запомнить.
Мне очень нравится имя Вероника
Не звучит, имя иностранное, не очень
Лучше Евгения, Есения, Яна, Ксения, Арина
Мия приятное и красивое имя, только к отчеству вашему ну никак не подходит из-за буквы "и" там и там. Анна, Александра, Диана, Эмма лучше в данном контексте
Мия приятное и красивое имя, только к отчеству вашему ну никак не подходит из-за буквы "и" там и там. Анна, Александра, Диана, Эмма лучше в данном контексте
Эмма Владиславовна интересно звучит ))
У меня есть знакомые девочки, которых зовут Эмилия и Амелия (из разных семей), а сокращенно Мия, это к размышлению автора, как вариант.
Мия приятное имя. Еще на эту тему нравится Лия, и встречала вариант Лиа
Вера Владиславовна 👍
Мне нравятся короткие имена, но не Мия. Какое-то не имя, а мяуканье кошки. Попробуйте несколько произнести это имя... В общем, *** какая-то, набор букв, не для нашего языка. К отчеству совершенно не подходит.
Отчество Владиславовна слишком помпезное для такого имени. Мия, как бедная родственница. Тут надо русское имя. Например, Людмила, Ольга.
А чем И не угодила? В Диане, кстати тоже И есть. А буква А есть как в отчестве, так и предложенных вами именах. Не придираюсь, просто пытаюсь понять логику
А чем И не угодила? В Диане, кстати тоже И есть. А буква А есть как в отчестве, так и предложенных вами именах. Не придираюсь, просто пытаюсь понять логику
Просто буква И в имени Мия одна, поэтому на нее тут акцент и сделан. Попробуйте произнести Мия Владиславовна или Мия Владимировна, такие отчества короткие имена будто зажовывают. Было бы имя подлиннее, тогда да. Тут даже Милану и Светлану не взять, так как акцент будет на ЛА.
Элина, Полина
Имя с "иностранщинкой" и славянское отчество не очень. Если хочется короткое то как варианты Мила/Мира, Дана, Злата
а почему не Майя? Марта? Благородные и красивые имена.Мия, бактериальное что-то)))
Алина или Амина больше подойдут
Что выбрали?