Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотим назвать дочу красивым русским именем Картавия. Но все родственники против, говорят, что с картавостью ассоциируется. Это имя идеально подходит к именам старших: Акакий и Даздраперма. Отчество Петрова, фамилия Козлова. А как вам это имя? Ассоциируется с картавостью?)
"Д...билы, б...дь" (С), Сергей Лавров
Тупоголовия лучше.Она же унаследует ваши гены.
Можно еще заикакия
Или шепелявия
К отчеству Долбоебовна норм. И фамилия ваша- Слабоумьевы-как нельзя кстати.
Вы правда думаете, что это очень смешно?
Для седьмого класса посредственной школы может быть. Но вы же пытаетесь что-то изобразить на форуме для взрослых. Поднимайте планку. Нельзя же так примитивно шутить.
Желаю автору, чтобы ваш настоящий ребенок при рождении каким-то случайным образом такое имя и получил. Я вот читала пр ошибки в свидетельствах о рождении и даже в паспорте, так что зря вы автор шутите, еще и не смешно
Как я ухохатываюсь с комментариев... Автор, пешите исчо!
Это че прикол? Ещё бы канализацией назвали бы. Ребенка с таким именем дразнить будут. И под фамилию и отчество подходить не будет.
пожалейте дочь, не думайте только о себе. нравится-не нравится имя — одно. а когда издеваться над дочкой будут, че сделаете? тоже поржёте? адекватный человек должен понимать, что дети злые и будут оскорблять, обижать, задевать. включите голову, пожалуйста. хоть и не люблю, но считаю, что лучше обычным русским именем назвать, чем таким издевательским. Боже, дай сил.
Такими именами Вы жизнь своим детям сломаете. Они их всё равно поменяют, когда вырастут. Лучше уж самое приевшееся имя, чем это...
Очень красивое имя. Я сама хочу так назвать. У нас тоже будет Картавия Петровна, а фамилия Передрищенко. Передрищенко Картавия Петровна - очень красиво. И картавость тут не причем.