Отчество Егоровна. Мы хотели назвать Марта. Нравяться необычные имена, хотели еще Аиша
Конечно Марта, очень красивое имя
Марта и Аиша...
Назовите Мортиша)))
Аиша не очень. Лучше Тошиба или Филипс. Ну или Даздраперма. Даздраперма Егоровна💪необычнее некуда
это имя, которое вы выбираете, оно может быть из краткой ветки на этом сайте, которая ни для кого не имеет значения. или может быть из вашей жизни, каких-то ассоциаций, опыта, ощущений - т.е. иметь историю. я отрицаю дальнейшее, но почему-то вспомнилось: как корабль назовешь, так он и плавать будет... :)
Аиша конечно - будет очень необычно, все будут в шоке и восхищении от вашей креативности особенно дочь когда подрастет.
Зинаида...
Аиша была жена мусульманского пророка Муххамеда, да обретёт он вечный покой. Если так назвать будут принимать за мусульманку.
Апрель/Эйприл прикольное имя, репортёршу в Черепашках ниндзя так звали.
Марта Егоровна – грубое сочетание, будто трактор заводится. А Аиша тут вообще ни к селу, ни к городу
Среди необычных имён к обычному отчеству даже не знаю, что посоветовать…
Алиса Егоровна
Марта звучит грубо и серьёзно... Аиша мило и приятно звучит, мне кажется Аиша лучше. вообще прикольно когда имя редкое или просто необычное.
Необычно тогда - Оливия, Моника, Николь, Линда, Кайла
Шакира ,
Айгуль!
Какая нафиг Аиша? В дагестане женщина родила четверняшек и одного там назвали русским именем Данил. В комментариях под постом в телеграме их так захейтили местные, что ппц. Они там оскорбляли все русские имена. А вы зачем их имена берёте?
Хуиша
Ракета
Как тут верно писали Марта Егоровна грубовато, как вариант этого имени по святцам – Марфа (может для кого "устарело-деревенски", но с отчеством Егоровна сочетается)
Зинаида Юрьевна чем не нравится? Звучит прекрасно, солидно.
Ванесса назови
Аиша xуиша че за бред
Сильвана, Селина, Изольда, Летиция, Элара, Илария
Доминика, Ангелина
Анастасия