Есть у меня подруга Ира, и ей очень не нравится когда её зовут Иркой. Ира, Ириша, Иришка - это можно...Да и еще одной однокласснице бывшей не нравилось. А вы как относитесь к тому что вас Иркой зовут?
Всем известно,что ,
Ирка - в опе дырка
Народная мудрость так сказать
Вообще не понимаю.значение имён..)))..было такое...девушка написала мое имя фамилию и выставила свое фото...было очень смешно...)))..дело в том
.я творческий человек имею статус среди политических персон..я уже называю свои проекты фамилией родственников друзе ,родных...
" А как Ирка?
А Какырка подождёт.." ( КВН )😀
Ирина и Ираида это разные имена
Меня в молодости звали Ирэн. Меня это раздражало. Есть красивое имя Ирина.
Ирусиком называли аж передергивало.
Мою маму так называет её лучшая подруга, последние 55 лет. Маму устраивает, это точно.
Ириной называть религия не позволяет? Не такое уж длинное имя, чтобы прям обязательно Иркой называть.
Встречался с девушкой, Ириной. Знатная девочка была, спорсменка. На лицо симпотная, фигурка спортивная, а ротик какой рабочий нежный. Ох, и любил я знатно, хотя с виду милая красивая. Но она наверное лучшая из всех, кого я отлюбил.
Ей очень не нравилось вот эти Ирка, Ирок, Ирэн. Ей не нравилось когда коверкают так имя.
Могу только сказать...Ира, Ирина... хорошее теплое, родное имя.
Автор, а Машкам и Ленкам нравится, когда их так зовут?
Сколько знаю Ирин, все какие то хабалки😊
Я не Ирина, но мне очевидно, что обращение «Ирка» является грубым.
Вам нравится, когда к Вам обращаются «Гелька»?🙄
Ириной называть религия не позволяет? Не такое уж длинное имя, чтобы прям обязательно Иркой называть.
Ирина - 5 букв, Ирка - 4 буквы, вопрос не в краткости, как в случаи Маргариты/Марго, дело в потребности сделать человеку гадость.
Повторю, я не Ирина, но мне никогда не была понятна потребность называть людей так, как им не нравится.
Иришка чики пики
Мне тоже не нравится, когда называли Иркой(звучит грубо) или Ирэн, типа с усмешкой. Иришкой, Иришей, Ирочкой не называли. Дома иногда называли Иринкой, деда называл Ариной, особенно выпивши. Больше всего на свете хотела бы услышать-Ира, я люблю тебя
Почти в любом имени есть грубая форма, ко всему надо привыкать. Что же теперь всех называть Викториями Маргаритами и Верониками ?
Пытаюсь хоть одну популярную Ирину вспомнить, ну жена Круга разве что
А вы называете ее Иркой даже если она против?