Отчество Борисовна. Я уже отобрала те варианты, что сочетаются с фамилией. Что нравится или, наоборот, не нравится? Спасибо!
Ева, Бэлла, Алеся (именно с буквы А), Альбина, Алла, Яна, Юлия, Татьяна, Мария, Елена, Алиса, Анфиса, Вероника
Какие подгузники и какую смесь выбирать тоже не забудьте у нас спросить.
Юлия
Алиса
А своего мозга даже на это не хватает
Юлия
Попробуйте имя Петра.
Оно редкое для России.
Очень красиво… Петра Борисовна.
Это Немецкое имя, как пишут.
Если не нравится, то только Алла.
Алла Борисовна - звучит по старпёрский.
Алиса - уже пришедшиеся в имя
Нравится Яна. Не особо нравится всё остальное
Анфиса, неизбито
Альбина тоже но похуже имхо
Алевтина, Авдотья, Маня
С таким отчеством должно быть мягкое имя, типа Юлия, Елена,
У вас там Бэлла фигурирует. Само по себе имя Бэлла красивое, но не с вашим отчеством. Бэлла Борисовна... прям щас биту возьмет и вмажет между глаз.
Вот Бэлла Львовна, по-моему , благородно звучит.
Янина (краткое Яна) - имя редкое и нежное. У меня коллега была Янина Борисовна 👍
Юлия подходит больше всего.
Анфиса и Алиса не подходят, т.к. рифмуются с отчеством. Анна, Диана или Юлия уже лучше звучат, ну и с фамилией смотрите как будет
Юлия и Елена
Вы что, Яну же буллить будут! Я на... Ты на...
(П.С. лично я ничего плохого в имени не вижу, но вы как-то умудряетесь из всех имен и фамилий повод для буллинга найти, вот удивило, что на Яну нет такой реакции)))
П.П.С. - я очень вам сочувствую, что вас (ну или кого-то близких) жестоко буллили из-за имени/фамилии, что у вас такая травма на всю жизнь. Желаю вам душевного тепла от родных людей ☺️
Ева
Ой только не Ева, Алиса, сюда же Милана или София, в этом поколении совсем уже избитые имена. Снежанна многими нелюбимая по мне и то получше
Елена.
Юлия тоже хорошо, но Юль много.
Татьяна Борисовна звучит солидно, на фоне Меленочек и Дианочек будет выделяться
Хорошо звучит Татьяна Борисовна и Мария Борисовна
Антон
Вероника или Анжелика