Стоит ли выходить замуж за Никиту Масленникова? (я имею ввиду красиво ди потом для детей будет отчество и фамилия звучать)?
Зоя НикитиШна... красиво, начиная лет с 50-ти))
Маслённикова - норм фамилия.
Главное, чтоб человек хороший
Никитич знакомые, обычно, сокращают до фамильярного Никитыч. Девочке будет тяжело потом с отчество Никитишна.
Вы серьезно? Или разводка?
Класс) а ничего что форум общедоступный и оба парня могут прочитать, что из двое у вас😂 и вы таким способом выбираете
Ну что фамилия хорошая, производством сливочного масла основатель фамилии занимался.
Тяжело. Если только короткое имя подбирать
Нормально. К такой фамилии нужно имя покороче: Ольга, Софья, Ева. Можно выбрать имя с лёгким налетом устарелости: Людмила, Надежда.
Нормально. К такой фамилии нужно имя покороче: Ольга, Софья, Ева. Можно выбрать имя с лёгким налетом устарелости: Людмила, Надежда.
Никитич знакомые, обычно, сокращают до фамильярного Никитыч. Девочке будет тяжело потом с отчество Никитишна.
У меня отчество Ильинична. Вообще ни разу не напрягало, наоборот, считаю круто, нераспростаненное. Некоторое время в школе работала, дети по имени -отчеству называли. А сейчас вообще в Европе живу, отчества здесь нет. Не знаю, чего все из-за отчества так парятся. Оно есть и есть. Имя главное чтоб нормальное было :)
Сына зови Добрыня. Будет вообще шикарно.