Чурки что-ли?
За границей хорошо будет, здесь нет
Если у неё фамилия "Ричардсон", то норм. А если "Сидорова", то такое себе 😖
Нормальное
Я буквально минуту назад вспоминала Миранду Пристли и тут эта тема, я не шучу, автор вы меня аж спугнули(
Вообще если хочется в России назвать девочку так то лучше рассмотреть вариант Мирослава, немного смахивает
Вообще если хочется в России назвать девочку так то лучше рассмотреть вариант Мирослава, немного смахивает
Нееее, разница огромная. Мирослава - вообще другое имя, даже рядом не стоит. Современных детей в России по-моему, уже никакими именами не удивить. А Миранда и произносится и легко, и склоняется
Нееее, разница огромная. Мирослава - вообще другое имя, даже рядом не стоит. Современных детей в России по-моему, уже никакими именами не удивить. А Миранда и произносится и легко, и склоняется
Ну вы правы, ну я в контексте "если очень хочется назвать Мирандой но Ф.О. типа Комарова Петровна", всё равно что Миранду, что Мирославу вероятно большую часть времени будут звать сокращённо Мирой
Веранда
Вроде Миранда можно если устраевает такой имя нравиться пусть называет. это и за то во что имя чужой а как на счеть имя Диана Клара Софья Виктор Марк Дария(персидский) и Алена(германская)тоже