Имена Варвара и Софья уже не первый год на первых строчках самых популярных имен в России. То есть многим имена нравятся и они готовы назвать так дочек. Но эти имена просто ужасные. Варвара это варвар с буквой А на конце. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Кстати Варвара созвучно с базаром, самоваром и другими словами. А краткая форма Варь созвучна с ***. Софья тоже некрасивое имя. Сокращенно Софа, прямо как диван. Или Соня засоня. Зачем так называть детей? Есть же много красивых имен.
Угомонись тупица, займись чем-то полезных
Шо то ***, шо то ***. Отвратные имена
Варвара крутое имя. Такое грозное в полной форме, и нежное в уменьшительной - Варрря - как будто котик мурлыкнул.
София красивое , такое элегантное , сдержанное . Но действительно очень распространенное.
Ещё мне нравится Матрёна. Только непонятно, какая форма уменьшителтная . Маня? Матрёша? Мотя?
Ещё нравится Иветта. Но тоже непонятно, как уменьшительно назвать
Они ваших детей так называют? Ах, нет? В чём тогда ваша проблема?
Русских имён очень очень мало, нет простора для разгуляться.. А Софья красивое имя, благородное такое, сокращённый вариант милый, вот и называют все как под копирку
Сколопендра звучит лучше! Но немного не женственно. ))
Полистайте какие имена давали после революции.
Вот уж да, так да..
Мне нравится Варвара, сильное имя, а София и Софья нет, избитые уже до одури и это "ФИ" какое-то слишком жеманное
Мне не нравится Варвара
Какая-то бомжиха сразу представляется с длинным носом как в известной поговорке
😊😊терпеть не могу имя Варвара. Имя София или Софья нравится
Варвара и Софья имена для дворницкой. Имена наших мам на их фоне, звучат как музыка. Марина, Лариса, Ирина, Елена, Светлана.
Соня у меня дочка, имя нам с мужем понравилось, Софой не называем. А Варвара и правда некрасивое, грубое имя
Автор, тебе какая-то Соня дорогу перешла или ты ее на своем мужике увидела, откуда столько желчи?
Сонька хорошее имя. К имени Варя отношусь нейтрально.
Нормальные имена. Уж лучше Стефании (Стеша что это за ужас?), Аделины (Аделя нелепое имя) и Ясмины (это вообще без коментариев) .
Мне эти имена очегь нравятся
А то, что вам нет, абсолютно всем все равно
Колхоз
Мне не нравятся эти имена, но не имею ничего против, если кто-то хочет так назвать. Мне больше нравится как раньше называли - Вера, Лидия, Ольга, Елена, Нина, Юлия, Марина.
Варвара крутое имя. Такое грозное в полной форме, и нежное в уменьшительной - Варрря - как будто котик мурлыкнул.
София красивое , такое элегантное , сдержанное . Но действительно очень распространенное.
Ещё мне нравится Матрёна. Только непонятно, какая форма уменьшителтная . Маня? Матрёша? Мотя?
Ещё нравится Иветта. Но тоже непонятно, как уменьшительно назвать
На работе была Иветта, Называли Вета
на вкус и цвет все фломастеры разные. а самовар лучше пусть будет рифмой к имени, чем вместо головы, как у вас, раз такой ерундой занимаетесь.
У каждого свой вкус. Мне тоже не нравится имя Варя, да и Соня так себе имечко. Мне нравятся имена Анастасия, Мария,Елизавета,Екатерина, Виктория, прекрасные королевские имена
Тут уже был этот пост или мне кажется? Автор какая-то шизка, а до весны еще пара дней
Варвара странное имя
Я знаю одну семью, маму и дочку, которых зовут соответственно Варя и Соня.
Слышь ты, с какой кстати ты прекрасное имя, которым иногда в сказке называют царевен, ассоциируешь с бомжихой, а ещё что у тебя было по русскому, раз ты смысл этого выражения не можешь понять.
Мне вот тоже нравятся эти имена, жду двойню, хотела так назвать, если девочки, а потом узнала, что слишком их много сейчас, придётся другие думать. Дело вкуса, но имя Варя многим не нравится, кажется грубым, а для меня наоборот это рычание в кайф, и самовара в ассоциациях не всплывает, а плохое слово ***, так даже не пойму, что вы имеете в виду😅