У кого сложилось впечатление, что не родители выбирают имя своему ребенку, а ребенок уже приходит с именем напишите свои истории. Я когда была беременна остановилась на имени Полина. Хоть я и человек сомневающийся, но когда была беременной была твердая уверенность, что у ребенка должно быть только это имя, и старшей дочери оно нравилось, я просила никому до рождения из посторонних об этом имени не говорить, а она разболтала и очень многие знали, что мы ждем Полину. Когда дочурка родилась, мне казалось, что это имя её, муж предлагал Катю, но у меня была спокойная уверенность, что у нее долдно быть имя Полина, а он особы и не был против, да и когда уже многие называли ее по имени, я побоялось бы имя поменять. До сиз пор не понимаю почему так, не скажу, что это имя мне прям очень нравится, и иногда в произношении для меня оно иногда для меня не удобно, но думаю потом привыкну.
Автор, уже начинаешь бесить, тебе одной темы мало? Или ты во время беременности башкой об стену билась? Назвала и назвала, харэ.
У меня просьба, удалите эту переписку и этот диалог, это противоречит правилам форума, который строится на открытости и взаимном уважении, как написано в правилах.