Нравится имя Неля, Нелли, хочу назвать так свою дочь, но не понимаю, какое полное имя? Чтобы с отчеством хорошо звучало. И с фамилией
Нелли - полное имя.
Нинель?
Анна - один из вариантов
Это и есть полное имя. Можно еще Неонилла, в сокращении Нелли, Нила, Нели
Николай
Мою близкую так зовут - Нелли - красивая такая, прямо Женщина с большой буквы.
Имя редкое, легко запоминается, ко всем отчествам подходит.
И какое же отчество?
Редкое имя, не ко всем фамилиям подходит
Нелли отдельное имя
Есть похожее имя Наиля, персидского происхождения, я думала чисто мусульманское пока не встретила пару вполне русских носительниц
К русским отчествам это имя не подходит. И у нас не принято, чтобы женское заканчивалось на букву "и". Ищите что-нибудь получше.
элеонора может быть?
😂 знатно мы подшутили)) так низзя.
Зато я так же легко запомнила Гуниллу. Ассоциацией. Знаете как?
Низзя над человеком смеяться, а мы просто поделились ассоциациями. Но если вдруг наши комментарии прочитает какая-нибудь Неонилла, то я заранее прошу прощения и прошу не обижаться. На любое имя найдется любитель и тот, кто от имени не в восторге:)
Гунилла - Гуня из Нила?
Низзя над человеком смеяться, а мы просто поделились ассоциациями. Но если вдруг наши комментарии прочитает какая-нибудь Неонилла, то я заранее прошу прощения и прошу не обижаться. На любое имя найдется любитель и тот, кто от имени не в восторге:)
Гунилла - Гуня из Нила?
😂😂😂 неа, Грустная, Гун досая девочка на красивый зарубежный лад. Шла она со щенком и что-то гундосила, гунила. Гунилла! Гундосые чернилла! Всё! На всю жизнь теперь запомните.
Люди! Чего я вспомнила! Понятно, что Неля это Нелли. Но я вспомнила имя Корнелия. Ведь оно тоже явно Неля.😊
Неллина