Всем здравствуйте, я беременна двойней🥰 Сейчас нахожусь на стадии выбора имён. Будут две девчули👩👩💕 Очень нравится имя Эмилия, одну их малышей наверно назову именно так🤔 А вот второе имя никак не могу придумать😅 Ещё нравятся : Аглая, Мила. Но Эмилия и Мила помоему слишком похожи, а Эмилия и Аглая как по мне слишком из разных опер🙈 Вообщем прошу совета. Как лучше назвать? Может покидаете свои идейки? 💡 #имена
К Эмилии подходит Офелия. Больше ничего не могу придумать.
Эмилия и Милана? (Милена есть ещё)
Поздравляю!!!)
Эмилия и Амелия?
Даниэлла?
Аврора?
Дарина?
Жануария)))
Мелания
Оливия
Если первое Эмилия, то вторе должно быть равноценным. Однокласницу у племянницы зовут Амина, мне стало это имя нравится. И оно ей идет, девочка симпатичная и характер тоже интересный.
Лилия и Эмилия, например
Отчество какое?
Сара
Если нравится имя Мила, может, лучше назвать Людмилой? Точно одна будет везде. Ещё Ольга, Ирина, Татьяна, Наталья - очень хорошие имена.
Оливия, Моника, Лана
Агния и Аглая неплохо, Алевтина туда же
Эвелина и Эмилия, Мила и Дана, Эмилия/Эвелина и Агата, Аделина похожее ещё
Мила не может быть полным именем. Это или Милица, Милена, Милана или Людмила или Камила тогда уж
У меня были знакомые грузинки. Амалия и Офелия. Очень красивые девушки. Их мама звала их Амаля и Офеля. Не знаю красиво или нет, но мне они казались принцессами.
А какое у них отчество будет? Накидаю что-нибудь
Я за Эмилию и Амелию. Аглаясо словом нАглая ассоциируется🙃. Ну или Аглая и Агния
Амелия и Офелия 😍
Мила не может быть полным именем. Это или Милица, Милена, Милана или Людмила или Камила тогда уж
Если хочется может быть полным, нет в законе ограничения))
Знаю кстати случай как Людмила не любила всю жизнь своё имя из-за устарелого(читать: колхозного) сокращения Люда, "переучить" большинство людей звать её всегда Мила не удавалось и она сменила имя и стала по паспорту Милой.
Александра ещё можно.
Валерией можно назвать.
Вам татарам подходят Эмилия, Розалия, Лилия, Ада, зильдя, Назиря, катюфа, Танзиля, Алсу, Алевтина, Альбина, Альфия, Флюра, Нелли, Эльвира, Эльмира, Альмира, Аниса, Камилла
Элла и Эмма (Эля, Эми)
Алла и Элла
Эмилия и Лилия
Илона, Ясмина. Оба равноценны имени Эмилия, красивые, всем известные, но не затасканные.
Дело ваше, конечно, но лучше не называйте Миланой, как кто-то насоветовал. Отвратительное имя, к тому же их полно
Илона. Не стадное и звучит величественно
Эмилия и Камелия, или Эмилия и Камила