Как назвать дочь? Что вообще думаете об этих именах? Какие ассоциации? #имена
Не нравится ни одно
Оба имени прекрасны, я бы Ольгу выбрала
Какие-то старые имена, крайне невзрачные люди с ними попадались. Если брать что-то из старомодного, лучше что-то вроде Алла, Забава, хоть не будет много девочек с такими именами.
И если ещё надумаете, ни в коем случае не называйте ребенка Евой — у нас в новом районе так каждую третью собаку кличут (реально собак)
Жоржетта
Дарья больше нравится, Ольга какое-то грубое имя
Какие-то старые имена, крайне невзрачные люди с ними попадались. Если брать что-то из старомодного, лучше что-то вроде Алла, Забава, хоть не будет много девочек с такими именами.
И если ещё надумаете, ни в коем случае не называйте ребенка Евой — у нас в новом районе так каждую третью собаку кличут (реально собак)
Забава отлично сочетается с отчеством Путятишна😀
Даша - три рубля и наша.
Дарья - Дар Божий.
Ольга - княгиня Ольга сразу вспоминается.
Есть три знакомые Ольги - очень эгоистичные, но сильные личности. И завистливые.
Изучите тайны имени. Полно информации в интернете.
Меня хотели назвать Дарьей в честь прабабушки, но отец настоял на другом имени.
Какое Вам больше нравится, такое и выбирайте. )
Лично мне нравятся София, Екатерина и Анна.
Вообще принято имя выбирать, основываясь на ориентировочной дате появления на свет Божий ребёнка. Чтобы посмотреть по календарю, какого святого праздник - день памяти - ближайший после этой даты. Но это для православных и то не обязательно. С мужем посоветуйтесь сначала )
мое мнение вам не понравится. считаю эти два имени уродскими и неблагозвучными. одно колхозное, другое грубое
Будут дразнить Даша-п*здаша.
Ни то,ни другое имя не нравятся, вам правильно пишут,неудачные имена. Ольга не так отвратно, как Дарья.
Ну, опахабить любое имя можно. Если ещё и рифмуешь легко. Русские парни и мужики столичные - вообще хамы. Ещё в школе это заметила. Привыкли со школьной скамьи хамить девочкам, а далее уже повзрослевшим девушкам и даже женщинам - матерям с детьми. Вот мой сын однажды во время прогулки моё имя вдруг срифмовал с названием одного великого государства. А не ожидала. Вот сколько жила на белом свете, а в голову не приходила такая ассоциация и ведь правда - рифмуется прекрасно! А Вас как звать? )
ни то, ни другое не нравятся от слова - совсем.
хотя, у меня подруга Ольга, а дочка у нее -Дарья..
Ну, опахабить любое имя можно. Если ещё и рифмуешь легко. Русские парни и мужики столичные - вообще хамы. Ещё в школе это заметила. Привыкли со школьной скамьи хамить девочкам, а далее уже повзрослевшим девушкам и даже женщинам - матерям с детьми. Вот мой сын однажды во время прогулки моё имя вдруг срифмовал с названием одного великого государства. А не ожидала. Вот сколько жила на белом свете, а в голову не приходила такая ассоциация и ведь правда - рифмуется прекрасно! А Вас как звать? )
Марина - Украина что ли?
давно имена Ольга и Дарья стали старомодными?
или в связи с тем, что Россию заполонили выходцы из Средней Азии теперь популярное русское имя - Махмут? или Джанбек?
Дарья - муслимское имя. Оно древнеперсидского и арабского происхождения. Как известно, и те и другие муслимы. Это миф, что Дарья, как и Дарина славянские имена. Оно просто по звучанию похоже на русское слово "дар", но не более того. Муслимы никогда не назовут нашими именами, потому что считают их недостойными и вы не называйте своих детей их именами!
Однозначно - Ольга!
Дарья
Дарья больше нравится, но оба уже приелись
Ольга. Ещё нравится Ирина.
Какие невзрачные? Подруга красивее Лянки Грыу моя. А вторая - красивее Аврил Лавинь. Если типаж привести пример мировых знаменитостей. С этими двумя именами. Одна моя ровесница, а вторая - дочь моей подруги. Ещё вопросы будут? )
Какие невзрачные? Подруга красивее Лянки Грыу моя. А вторая - красивее Аврил Лавинь. Если типаж привести пример мировых знаменитостей. С этими двумя именами. Одна моя ровесница, а вторая - дочь моей подруги. Ещё вопросы будут? )
Вообще пофиг на твоих знакомых, не воспринимай все что пишут в инете на свой счёт. А то устанешь доказывать свою "правоту"
Даша несчастливое имя. Несмотря на грубость звучания имени, его носительцы слабые женщины, не вывозят ударов судьбы, склонные к вредным привычкам (алкоголь, запрещенные вещества, переедание и т.д.). Ольги - сильные женщины, справляются со всеми жизненными трудностями.
Знаю очень много Оль, и , к сожалению, хорошо, если одна счастливое. Тяжелое имя. Даша , сколько можно. Уже двадцать лет Полины, Даши, Лизы. Но Даша лучше, чем Ольга.
Мне наоборот часто Ольги-красавицы встречались. Ольга Жемчужная, цыганка по национальности, женщину красивей редко встретишь, даже Беллуччи по внешке хуже нее, мое мнение.
Дарья не нравится, Ольга чуть получше
Герман
Милана как раз более русское т.к. происходит напрямую от слова "милая", чем та же Дарья(персидское) или там греческие Елены и еврейские Анны-Марии, как бы многие ненавистники этого имени из-за нахлынувшей его популярности не отрицали этот факт)
Даша несчастливое имя. Несмотря на грубость звучания имени, его носительцы слабые женщины, не вывозят ударов судьбы, склонные к вредным привычкам (алкоголь, запрещенные вещества, переедание и т.д.). Ольги - сильные женщины, справляются со всеми жизненными трудностями.
Моя знакомая Дарья ничем вышеперечисленным не страдает.
Милана как раз более русское т.к. происходит напрямую от слова "милая", чем та же Дарья(персидское) или там греческие Елены и еврейские Анны-Марии, как бы многие ненавистники этого имени из-за нахлынувшей его популярности не отрицали этот факт)
Где на Руси хоть одна Милана была? ) Вы читали русских классиков? А историю изучали в школе? )
Нет. Милая - это Людмила - Мила.
Милана - не русское. Не славянское.
Какая разница? ) моё имя вообще греческого происхождения, но на Руси и в России царской и после в РФ было широко распространено, как и в США. Ну и что? )