Узнала, что в моём городе самыми редкими именами для девочек стали Ольга и Юлия. Вот думаю назвать дочь одним из этих имён. Какое красивее? А какое не нравится и почему?
Мне оба не нравятся из-за знакомых, носящих эти имена. Ну Ольга чуть лучше.
Мне оба нравятся. В таких вопросах надо фамилию хоть как-то описывать.
> в моём городе самыми редкими именами для девочек
Ничего себе. Даже Агафья и Хавронья чаще?
Юльга
Олия
Ольга красивое имя. И сейчас нечасто девочек называют этим именем. Юлей очень много. И они, к сожалению не Цезари.
Юлька пулька напоминает одно одногруппнику безобразно вела себя поэтому Ольга, а так имена как лорена Наоми красивые имена
Автор, прежде всего вам должно нравиться. У всех своё мнение.
Но имя Ольга старинное царское имя, а Юлия заимствованое от иностранного Джулия.
Юлия
Юлия,Юля,на мой вкус нежное звонкое легкое как ветерок имя. Ольга, тяжелое,грузное,сразу рисуется женщина в годах и теле. Но это мое субъективное мнение и ассоциации)
Брюнетка- Ольга, рыжая, русая- Юлия
Мне больше нравится Ольга. Мою маму зовут Оля (Ольга). А мужа - Оли (Оливер).
Юль намного больше знаю, чем Оль
Мое .
Сообщение было удалено
И какое же имя по-вашему мнению не "кал"?
Ольга какое то имя для бабушки
Красивее Поллюция или Смфилина
Юлия
Никакое. Оба имени не люблю. Ольга грубое, холодное. Юлия - наоборот, слишком нежное, пока девочка (и то, если изящная) - "Юля" звучит красиво, а когда тетка или бабка - странно уже звучит.
Ольга. Красивое гордое имя. Юлия - какое-то склизкое, противное на слух. Звучит как "юла", "юлить". И характер у Юлек не ахти.
Оливия - кич, Юлиана - выпендрёж.
Юлии несчастливые. Сколько не встречала.
Ольги по жизни толковее, на мой взгляд. Покладистые, рассудительные, довольно ресурсные даже в стрессовых ситуациях, отзывчивые, благородные.
А Юлии мне попадались не очень приятные: хитрые, пытаются выехать на чьем-то горбу, гнобят более слабых, когда им надо, пойдут по головам (не все, конечно, но многие).
Автор вам лучше с семьей советоваться и с мужем.
Все знакомые мне Юлии очень не уравновешанные, злые, завистливы5, детей используют как щит от нападок, не зрелые, инфантильные, эгоистичные, манипуляторши. Ольги же спокойные, мудрые, рассудительные, добрые и порядочные
Юлия,Юля,на мой вкус нежное звонкое легкое как ветерок имя. Ольга, тяжелое,грузное,сразу рисуется женщина в годах и теле. Но это мое субъективное мнение и ассоциации)
«Тяжелое, грузное, .. в годах и теле»👀? Ну и ассоциации у вас, «мама дорогая»🤔. Холодноватое, строгое- ещё может быть, но то, что вы написали- уж точно нет.