Но родители мужа против, хотя сам муж вроде и согласен. Имя очень красивое, я выбирала вместе со своими родителями по старому православному календарю. Были у кого проблемы с родственниками по причине выбора имени ребёнка?
Ребёнка кто рожает вы или родители? ну вот кто рожает у того преимуществ больше. темпаче муж согл
Трусерий лучше, родаков припугните, что так назовете, сразу за Евлампия проголосуют.
Енотий лучше!
Можно Енотием, Ендукдотием и Ибакотием. Так гораздо гламурнее.
Некоторым лучше не плодиться
Будут лампой дразнить
Будут лампой кликать, а он ныть и спрашивать: "Какого черта, Мама?"
Если у него отец Дармидон, Евлампий самое то.
Нормальное имя по нынешним временам, пот если бы хотели назвать Димой или Евгением тут бы удивили. Сейчас кругом одни Даромиры, Радомиры, Драгомиры, Серканы.
Смотря какая фамилия и отчество.
Мне лично это имя не нравится. Последнее время каких только придурковатых имен я не слышала. А еще скоро подрастут все эти дети со странными именами. Весело будет.
Мой ребёнок не будет упоминать это имя в своей речи! Он будет воспитан в духовной и моральной чистоте!
Кто его будет дразнить или нет, это неважно. Люди не ведают, что говорят и делают. А имя и его смысл останутся навсегда, даже после земной жизни
Нормальное имя по нынешним временам, пот если бы хотели назвать Димой или Евгением тут бы удивили. Сейчас кругом одни Даромиры, Радомиры, Драгомиры, Серканы.
Спасибо за мнение. Да, это очень хорошо, что наши люди возвращаются к исконным именам. Связь со своей исторической культурой укрепит наш народ и страну
Смотря какая фамилия и отчество.
Мне лично это имя не нравится. Последнее время каких только придурковатых имен я не слышала. А еще скоро подрастут все эти дети со странными именами. Весело будет.
Извини, ваше мнение я не спрашивала. Имя это не придуркуватое, а прекрасное и величественное славянское имя
Родителей нужно почитать и не спорить с ними. Таковы заповеди. Они мудрее нас, они нас родили и вырастили. Не соглашаться с ними есть не уважать и обесценивать их роль в нашей Жизни
Ну и слушайтесь своих родителей всегда, раз своего мнения нет, так и будете всю жизнь как на поводу
Хотя, если насчёт имени Евлампий они против, то я их понимаю
Это не выдумка. Россия возвращается к исконным корням, и это правильно и прекрасно. Даже само государство создаёт законы и заинтересован в традиционной семье, исторической памяти, почитании предков. Популярность славянских имён растёт и слава Богу!
Ну и слушайтесь своих родителей всегда, раз своего мнения нет, так и будете всю жизнь как на поводу
Хотя, если насчёт имени Евлампий они против, то я их понимаю
Я на поводу не буду, потому что мы все в одной лодке. Вся большая семья имеет общие цели и интересы, все работают на благо своей семьи. Мнение отдельного его члена не всегда должно быть важно, особенно если это мнение эгоистичное, в отрыве от общего
Тогда уж лучше какой-нибудь Евграф или Евсей.
Редкое Русское имя не из худших !
Я в Калининграде, Радомир первый родившийся в этом году у нас, про него писали. Остальные точно тоже есть. Ну у нас еще не самые диковинные имена, в некоторых местах и не так изгаляются. Ещё и иода на турнике имена есть
Че то вообще имя кринж, не очень
Лучше Владислав назовите
Акакий лучше, прям по-Гоголевски. Будут дразнить Какакий ))))
Правильный совет дали, смените фамилию, будет лучше. Сразу. Всем будет лучше. А сына назовите Акакием, Ендукдотием или Меченосцем.
Ендукдотий лучше Евлампия. А уж Ибокотий еще лучше.
Жавайте конечно. Только не забудьте к имени еще наследство приличное