как назвать дочь?
Вам какое больше нравится?
Анна.
Оба не очень
Злата
Полина будет капризной, умной, целеустремленной, но не женственной, тяжело найти супруга сильнее духом
Анна - Анюта, нежная, смышленая, больше нравится противоположному полу, в меру умная
"Путина"
И вам троёйнное пособие дадут и по телеку покажут!!!!👍
Всех Полин которых знаю не совсем счастливые
А вот Анны умные и при деньгах)
Дада, тупо по именам судить, но сколько знаю людей с одним именем плюс-минус судьбы одинаковые)
Полина
Чисто фонетически мне больше нравится Полина. Зато оно плохо звучит на итальянском и испанском языках. В Италии имя "Полина" становится источником двух разных значений. С одной стороны, говоря о "pallina", мы имеем в виду ничто иное, как "мячик". С другой стороны, "pollina" может означать нечто совершенно иное - "куриный помет". Тем временем Анна - международное имя. Только если ударение ставить на последнюю букву, то на арабском и иврите звучит как: "Я", но в этом нет ничего плохого.
Полина.
Полина. Никогда не понимала красоты имени Анна, они вообще на каждом шагу.
Оба хорошие, мне больше Анна нравится. Сколько их знаю , отмечала два типажа носительниц, они либо очень великодушно жертвенные, понимающие, сочувствующие, либо ну такие продуманные , но не припомню злых и отрицательных Ань, они доброжелательные, безобидные.
У мужа друг на Новый год нам свою Аню представил, после развода пассию нашел, вот знакомились. Ну там как раз хитра лиса еще та ) прям умеет и впечатление произвести, и четко знает , что ей надо , хотя строит при мужчинах сплошную неженку сюсю-пусю, и вся такая воздушно- дружелюбная, очень продуманная девушка. Но не злая и не противная
любовь люба любушка любушка голубушка я тебя не в силах разлюбить любалюбушка любушка голубушка любу любо любушку любить
для фейк сталкинга - полина
Полина
оба имена Великолепны то что надо !!!
Из популярных имён одни из нелюбимых. Оба опять-таки избитые, Анна какое-то глухое и безликое(я сама Анна притом но надумываю сменить) а Полина приторное.
Если вам именно из них хочется но сложно выбрать и если Ф.О. "позволяет" Полиана как вариант.
Никакое лол
Анюта
Не знаю ни одной счастливой Полины. Назовите как жену Бондарчука - Паулина. Яркая, броская, удачливая. Анна хорошее но просто слышать его даже осточертело