Беременна двойней, мальчик и девочка. Долго думали, как назвать. В итоге "в финале" нас пять пар: Александр и Мария, Евгений и Александра, Артем и Арина, Дмитрий и Алина, Егор и Маргарита.
Никак не можем окончательно определиться.
Отчество Андреевич/Андреевна, фамилия Рябинины.
#имена #двойня
Сперва родите,потом можно по святкам посмотреть.
Александр и Мария больше нравится,с отчеством звучит хорошо
Артем и Арина мне кажется идеально под отчество подходят, а Дмитрий и Алина самое отвратительное сочетание.
Маша и Миша
у подруги двойня - Роман и Ника
Дмитрий и Алина
А зачем имена парные подбирать? Назовите тогда Лупа и Пупа. Детский сад
Из всех предложенных Мария и Александр. Александр сильное имя хорошее , и как отчетство детям будет идеальное . Мария тоже хорошо..Егор, Евгений ,Дмитрий не надо . Для девочки имя Александра тяжёлое, будет с мужским характером , тяжелым. Все женские имена,производные от мужских тяжелые для женщины
Артем и Арина мне понравилось
Из всех предложенных Мария и Александр. Александр сильное имя хорошее , и как отчетство детям будет идеальное . Мария тоже хорошо..Егор, Евгений ,Дмитрий не надо . Для девочки имя Александра тяжёлое, будет с мужским характером , тяжелым. Все женские имена,производные от мужских тяжелые для женщины
Почти все женские имена произошли от мужских.
Дмитрий и Алина.
Александр и Мария
Виталий, и Елизавета
Вам неплохие варианты подобрали, еще имя Марк рассмотрите
Потому что подбираем для близнецов и нам с мужем нравятся именно такие сочетания. Парные имена это имена, которые похожи друг на друга. Например Александр и Александра, Евгений и Евгения и прочие очень созвучные имена. А то по вашей логике все имена близнецов парные, зови их хоть Даниэль и Зоя
Потому что подбираем для близнецов и нам с мужем нравятся именно такие сочетания. Парные имена это имена, которые похожи друг на друга. Например Александр и Александра, Евгений и Евгения и прочие очень созвучные имена. А то по вашей логике все имена близнецов парные, зови их хоть Даниэль и Зоя
Бред какой-то) По моей логике такого нет. Смешно вы передергиваете мой вопрос.🤡Парные имена - это любые имена, которые даются в паре. Это как раз ваш случай. Выглядит диковато, но дело хозяйское, конечно. В принципе Вупсень и Пупусень в вашем случае подойдут
Бред какой-то) По моей логике такого нет. Смешно вы передергиваете мой вопрос.🤡Парные имена - это любые имена, которые даются в паре. Это как раз ваш случай. Выглядит диковато, но дело хозяйское, конечно. В принципе Вупсень и Пупусень в вашем случае подойдут
Бред, это как раз то, что вы не понимаете. Вупсень и Пупсень это во-первых мужские, а во-вторых созвучные. Что должно было быть написано, что бы имена не были парные? Даниэль и Зоя, Джек и Ирина, Джордж и Мария, Иван и Шарлотта? А вообще у словосочетания "парные имена" есть значение. Просто загуглите. Парные имена это имена, которые называются одинаково для обоих полов. Но можете и дальше считать как хотите
Алина и Максим
Бред, это как раз то, что вы не понимаете. Вупсень и Пупсень это во-первых мужские, а во-вторых созвучные. Что должно было быть написано, что бы имена не были парные? Даниэль и Зоя, Джек и Ирина, Джордж и Мария, Иван и Шарлотта? А вообще у словосочетания "парные имена" есть значение. Просто загуглите. Парные имена это имена, которые называются одинаково для обоих полов. Но можете и дальше считать как хотите
Вупсень и Пупсень - это ирония. Странно, что вы не поняли. Вы даете имена в паре! Вопрос был к этому. Вы можете очень с сильно и орать, что это не позодие имена, а значит непарные, но вопрос не в похожести: а в том что вы даете их в паре, а значит их можно назвать парными. Я не знаю, сколько раз вам нужно повторить одно и то же, чтобы дошло. Причем тут Джек и Ирина вообще не понятно. 🤡 вы как будто сами с собой спорите.
Опять же, называйте как хотите. Но отношение к детям как к Вупсеню и Пупсеню выглядит не ок.
Вы сами пишете, что имена даете в паре, а потом, что хоть вы и даете их в паре, но называть их парными нельзя. Логика вышла из чата. Ну и вообще раз уж на то пошло назовите их Зита и Гита, Чук и Гек или Зели и Боба)
Нахрена детские имена должны сочетаться между собой? Вы их потом переженить чтоли собираетесь?
Бред какой-то. Во-первых, а е мужчин имена посредственные. Во-вторых, впервые слышу, чтобы девять имена в паре давали. Автор, лечитесь
Так "долго думали," и "в финал" вывели тупо самые скучные стадные клички из ТОП-10 по популярности имён по стране. Ну разве что Маргарита хоть чуть менее избитое
Странно что мою стадную кличку не рассматривали, или Софию
Николай и Ольгя (Коля и Оля)