Нравится ли вам имя Динара?
Назвали бы так свою дочь?
Татарское имя.
Одноклассницу так звали, но она не русская была
Некрасивое имя, максимально
красивое красивое, иди шаверму крути
Ну если девочка татарка или башкирка то норм а вот для русской девочки это моветон я считаю.
Нет, никогда не назвал бы. Уж лучше назвать "эй ты".
Для чурок, сойдёт
Помоева Динара Ушатовна? Вы ли это? Где пропадали, как ваш батенька Камаз Помоев, жив ли?
хорошнее имя
Если татарка, башкирка или в целом мусульмане, то девочке подойдет, а если нет, то будет не очень. Я так дочь не назвала бы, просто потому, что к тем категориям не отношусь)
Имя как имя. Не назвала бы.
Это чужеродное имя для меня, пусть муслимы 🧕🏽🧔🏻своих называют.
Не нравится
Это западное и только западное имя не трожте его !!! есть Диана транснациональное имя есть наши Дарья Дарина их и берите !!!
Это западное и только западное имя не трожте его !!! есть Диана транснациональное имя есть наши Дарья Дарина их и берите !!!
Динара вообще ни разу не западное. Оно имеет арабские корни и получило наибольшее распространение у мусульман. Не надо все необычные на слух имена отправлять на Запад. Да и если западное, что такого? Мир перевернется, если ребенка "западным" именем назвать?
Дарья не наше имя. Оно древнеперсидского и арабского происхождения. Даже на муслимском форуме написали, что Дарья мусульманское имя. Им перестали называть муслимских девочек, тк часто встречается среди русских.
Красивое для мусульманки. Но я бы никогда любым арабским именем.
Да
Мне не нравится
Работала я с одним ну очень красивым татарским юношей.Его звали Динар.С тех пор имя Динар для меня самое приятное и сладкозвучное))) Красавец был немыслимый и такой милый по характеру.
Вы не ушат помоев, конечно, вы, наверное, бездарная невоспитанная тупица, считающая себя умной, восхитительно ✨ самоутверждайтесь дальше, но вам это не поможет. Представляю насколько "красивое" зато имя у вас
Я не считаю себя умным, я просто умный, воспитанный, начитанный, образованный и при этом всем, мало того, что очень красивый, так ещё и ужасно скромный. А имя и фамилия (Ушат Помоев) пишутся с заглавной буквы, понятно моль картавая?
Я не считаю себя умным, я просто умный, воспитанный, начитанный, образованный и при этом всем, мало того, что очень красивый, так ещё и ужасно скромный. А имя и фамилия (Ушат Помоев) пишутся с заглавной буквы, понятно моль картавая?
Будь вы умным и воспитанным, не стали бы изначально опускаться до таких глупых шуток
Картавой свою маму будешь называть, красивый и скромный человечек
Красивое имя, но называть им бы не стала, т.к. будут думать, что дочь мусульманка, а мы обычные православные атеисты. В наших широтах лучше назвала бы именем Дина.
А откуда столько поехавших нациков повылазило в нейтральной теме? Забанили бы их, автор.
Если бы вышла 9амуж за татарина то вполне
Я написала что решать мужу?! Я написала что при условии что муж татарин рассмотрела бы мусульманское имя для дочери. К тому же это логично если и живёт семья в окружении мусульман. Ребенку было бы намного комфортнее. А то сейчас модно жить в России а дочек Николями и Мониками называть. Я считаю это глупо
Я написала что решать мужу?! Я написала что при условии что муж татарин рассмотрела бы мусульманское имя для дочери. К тому же это логично если и живёт семья в окружении мусульман. Ребенку было бы намного комфортнее. А то сейчас модно жить в России а дочек Николями и Мониками называть. Я считаю это глупо
Другими словами имя надо выбирать думая головой и рассуждая логически. Где живете, какое окружение, религия.А не насмотревшись кино и прочего. А то есть у нас в саду Николетта Шмакина и Жозефа Виноградова. Ко всему привыкаешь, но смешно