Какое имя вам больше нравится: Кристина, Алина, Карина?
Алина
Все плохие.
Алина
Алина
Кристина. Так муслимы никогда не назовут своих девок, а это значит, что имя хорошее.
Мне тоже это имя нравится больше других по благозвучию, но причем тут мусульмане непонятно) ничего не имею против них
Они говорят, что все немуслимские имена "недостойные" и утверждают, что только их имена правильные, тем самым оскорбляя наши имена, веру и культуру. Я это очень часто слышу от муслимов.
А приличных имён в вашей коллекции нету? Одно хуже другого.
Кристиночка, Алиночка, Кариночка - бред.
Я помню ваш ник, потому что вы часто пишете откровенно тупые комментарии. А значит то, что вам не понравились имена в моей «коллекции», лишний раз подтверждает, что они все очень достойные и красивые ☺️
Из этих Карина, а так они мне не особо нравятся
Алина.
Потом можно карина.
А вот кристину(христину) не люблю, не нравится это имя.
Карина
Я помню ваш ник, потому что вы часто пишете откровенно тупые комментарии. А значит то, что вам не понравились имена в моей «коллекции», лишний раз подтверждает, что они все очень достойные и красивые ☺️
Плюсую, кукожит от этой доннабеллы, пишет *** уже кучу лет на форуме, д**чит на аристократизм так что аж хает чужие имена за "низкоранговость" но сама нищучка завидующая тем у кого чуть больше кв.метров (темы "Бывшая жена решила, что я ей должен подарить квартиру" и "Cестра подруги не хотела разменивать квартиру").
Ага,надо наверно твоим именем назвать) во за бред "приличное-неприличное"
Чо неприличного то? Тем более у всех своих вкусы, и не нужно тут имена засирать
У вас тогда тож имя по моему мнению ужасное и неприличное, и что?