Как вам это имя?????? Как по мне оно огненное и нереальное
Зинаида звучит либо, как супер пафосная тётка, либо как продавщица из пятёрочки.
Какую дочь? Потенциальную? Для уже родившихся детей имена давно придуманы, да и не будет никто в здравом уме и твердой памяти лезть на форум за такими советами, причем, сразу же после рождения ребенка, буквально в роддоме.
Коасивое имя, правда, старомодное немного
Ужасное имя
Зина - толстая продавщица с совковым поведением , будут дразнить Зина резина , как Антон резиновый г......
Ну, хотите и хотите, что теперь? Обычное имя, на вкус и цвет, как говорится. Вы же не Даздрапермой назвать хотите, и не Обосриной. На работе коллега Зинаида, риелтор с этим именем была, имя как имя в России. В чем вопрос?
Красивое имя. Почему нет. Зина
Ужасное имя
Уменьшительно - Зиночка. Класс, очень нежно и красиво
Тимофей и Мирон тоже имена из сундука, а сейчас их столько развелось, что имя стало ооычным. Клава тоже нафталиновое имя , а певице все равно , она не стала псевдоним брать
Те мужские имена,что Вы назвали,все-таки используются,хотя и не часто.а Клавдия звучит,как мне кажется,лучше.хотя и про него анекдоты есть,например,как мелкий спрашивает у бабушки Клавы-а как полное имя-Клавиатура?)
Шарикова Собачье сердце посмотрите.
"Может Зинка взяла?"
Имя редкое, красивое. С претензией. Благородное. Как фамильные бриллианты. У меня ассоциация с Одоевским и "Княжной Зизи") А стишок про резиновую Зину молодёжь уже не знает)
Кстати, Зена, которая королева воинов на самом деле Зина)
Ужасное
Достоевский "Дядюшкин сон". Главная героиня там красавица Зинаида, вокруг которой интрига крутится.
Зинаида - "посвящённая Зевсу"; аристокрастическое имя.
Великолепное Русское имя так держать все правильно делаете !!!
Не знаю, что смешнее, автор, которая десяток тем создала с разными именами или люди, которые не видят кто их пишет и отвечают на подобные взбросы с умным видом)
Вообще, называйте как хотите. Но мне кажется, что сейчас, в последние лет, условно, 20, имя Зинаида ассоциируется с какой-нибудь женщиной лет 50-60, или девушкой из деревни, или продавщицей в каком-нибудь ларьке, такой полненькой тетенькой лет 40. Ваше, конечно дело, но я бы дочь так не назвала
Автор, я встречала только одну молодую Зинаиду. Творческая девушка, супер эффектная. И невероятный шарм и эффект именно придаёт ей имя: такая уникальная, молодая, яркая Зинаида
А вообще, не стесняйтесь называть так, как просит душа! Кого это касается
Автор, я встречала только одну молодую Зинаиду. Творческая девушка, супер эффектная. И невероятный шарм и эффект именно придаёт ей имя: такая уникальная, молодая, яркая Зинаида
А вообще, не стесняйтесь называть так, как просит душа! Кого это касается
Какой хороший ответ, жаль, что пост разводка и в профиле автора еще сотни тем с разными именами и историями