У меня у самой дочь зовут так, только Софья, как я и говорила, не часто слышу это имя, поэтому его и выбрала, чтоб по 100 тёзок в группе и в классе не было. Говорят, что Софья – Соня, а София – Софа, поэтому 2 вариант выпал, это точно. А потом я вообще стала слышать, что каждую вторую стали называть Софа-София, я очень обрадовалась, что выбрала именно Соня-Софья
Поверьте никакой разницы для окружающих кто в этом имени не заинтересован
Милена, Лена, Катя, Фекла, Рамона, Гульнара, Гульназ, Айгуль
Меня раньше тоже бесили наши частые классические имена - Катя, Лена, Таня, Маша.
А когда на каждом углу стали слышать Айгули, Гульназы, Сульгазки и прочее - обрыдло!
все подрались в сравнении и сейчас, Кати, Тани, Маши - родные и красивые имена.
Даже для Насти снисхождение сделаю.
Галина. Ни одной нормальной не встречал.
Амелия, Мия, Милана, Милена, Диана и всякие Клавы, Гали, Нины, Евдокии и т.п.
Мне не нравятся Олеся, Оксана, Ксюша, Ксения, Милена (откуда только эту дурацкую версию Миланы взяли), Есения (дурь последнего времени)
Сеоежа - самое отвратительное имя. А женские все нравятся, хоть Даздраперма.
Юля.Звучит как какой-то гавкающий звук.
Инна или Инга.Язык сломаешь пока выговоришь.
Очень много знакомых Наташа, Светлана,Мария.Всех приходиться по фамилиям различать.
Неужели фантазии совсем нет другие имена выбирать?
Ну как по мне - в целом нормально). У меня муж всё хочет мальчика, но пока только красотки будущие)) Будет уговаривать на 5-го. Это точно))
Пол будущего ребенка зависит от мужчины, если мужик запрограммирован только девочек зачинать, в 9 из 10 случаев будет отцом девочек .
Как пример у Брюса Уиллиса одни дочери.У Илона Маска одни сыновья.
Знала одну девушку из Калининграда
Тааакая красивая, черты такие прямо классической красавицы, очень по европейски красивая… а звали ее Зина 😳
Я сначала не верила что это правда.
О да, имя Зина какое-то не благозвучное, грубое.
А как вам Лукерья, Фёкла, Аглая?Ну ужас же. Как ласково Аглаю сократить, Аглаша что ли?
Галина
Василиса
Ксения
София
Есения
Анастасия
Галина
Светлана
Нина
Галина
Из более распространенных: Оля, Катя, Марина, Маша, Вера. Из редких: Римма, Лиля.
Юля и Алина. Имена для сцучек. Алина - для мелких и среднего масштаба, а Юля - для отборных мраззот. Исключения встречаются, но очень редко.
Глупая тема и глупые ответы, имя это дело вкуса. Главное какой ты человек, а не какое у тебя имя.
Алёна
Я что-то маленьких настек не встречала, хотя постоянно среди детей последние 15 лет. Везде Алисы,Милена,Евы. Ну и златы,стефонии, Алины, агаты, миланы, Софии, Даши чуть реже. А настек не видела. Может и есть где-то, просто мне не попадались.
У нас в регионе Сонь не так полно, это если речь про имя Софья. А имя София избитое, как Алиса и Ева
Мне нравятся Евгения, Валерия, Яна, у нас они почти редкость
Валерия на каждом шагу кстати среди малышек, я забыла это имя указать. Евгения тоже ей на пятки наступает, но их меньше гораздо.
Яна встречаются, но не много.