Какое женское имя вам совсем не нравится и почему? #имя
Настя🤮
Аглая, Фёкла, Прасковья, Екатерина, Алла, Нина.
Не имя красит человека, а человек имя
Катерина, Катя. Вика,
Про Пульхерию и Федору не буду... Не люблю Даша, Соня, Ксюша. Надоели. Настя тоже надоело, но всё равно нравится.
Лика. Оно мне кажется отвратительным, нелепым, дурацким. Летом перед домом постоянно бегали ребятишки и все время кричали - лика, лика, лика. Это была маленькая собачка, облезлая и ту пая. Она не виновата, что какое то животное придумало эту рыготную кличку. С тех пор просто ненавижу лик и готов топить их в отхожих местах. Не собачку, конечно она просто несчастная.
Алиса, Ева, Милена - такие на каждом шагу, поэтому уже тошнит от них. Люди не могут выбрать редкое имя, называют как все.
Почему то тошнит от Алины. Что то вычурное, непонятное. Алиса, Лина это конкретное ясное имя. А Алина производное от них. Дрянь короче. Хуже алины только милены.
София,Милана и Варвара.Приелись до оскомины.
Таких у меня несколько:
Анастасия – заколебало
Маргарита, Варвара – грубое звучание, а второе вообще похож на слово варвар
Александра – ни один вариант не нравится, в том числе и мужской
Оксана – имя бывшей подруги
Ну и всякие специфические имена, которые давно или никогда не использовались в обиходе
Настя
Ужасное
у меня на работе женщина с именем Вафлеина работает
Оксана и Катя 🤮
Жанна ,какое то мусульманское
Виктория
плохие личные ассоциации
Ксения, Маша, Варвара, Жанна
Есения --- жутко задолбало это имя
Зина, Тамара Галя, Лида, Клава
Таких у меня несколько:
Анастасия – заколебало
Маргарита, Варвара – грубое звучание, а второе вообще похож на слово варвар
Александра – ни один вариант не нравится, в том числе и мужской
Оксана – имя бывшей подруги
Ну и всякие специфические имена, которые давно или никогда не использовались в обиходе
Что-то забыли указать Сонек, Алис и Милан))
У нас в регионе Сонь не так полно, это если речь про имя Софья. А имя София избитое, как Алиса и Ева
Мне нравятся Евгения, Валерия, Яна, у нас они почти редкость
Насти, слышала, тоже избитые, но до сих пор называют так девочек. Уверена - Сони всегда будут в тренде.
Мне нравятся: София, Анастасия, Мария, Алиса, Милана и Полина.
Не вижу особой разницы между Софьей и Софией. Но мне известно, что это разные имена.
Насти, слышала, тоже избитые, но до сих пор называют так девочек. Уверена - Сони всегда будут в тренде.
Мне нравятся: София, Анастасия, Мария, Алиса, Милана и Полина.
Не вижу особой разницы между Софьей и Софией. Но мне известно, что это разные имена.
Разницы между София и Софья особо нет, только, тем не менее, большинство стали выбирать именно 1 вариант
Даша-Дарья. Во-первых, чисто по звучанию не нравится. Грубое, некрасивое. Во-вторых, у Даш в моём окружении было тяжëлое детство. Мне кажется это несчастливое имя. В-третьих, это мусдимское имя. Оно древнеперсидского происхождения, а персы, как известно, муслимы. Я вообще не понимаю почему славянских девочек называют этим именем. Родители совсем не интересуются откуда имя произошло?
Оно оочень красивое (и дело не в "дворянстве"). У меня первая дочь София. Если кто-то интересуется у меня каким именем назвать дочь: всегда на первом месте стоит Сонька))
У меня у самой дочь зовут так, только Софья, как я и говорила, не часто слышу это имя, поэтому его и выбрала, чтоб по 100 тёзок в группе и в классе не было. Говорят, что Софья – Соня, а София – Софа, поэтому 2 вариант выпал, это точно. А потом я вообще стала слышать, что каждую вторую стали называть Софа-София, я очень обрадовалась, что выбрала именно Соня-Софья
У меня у самой дочь зовут так, только Софья, как я и говорила, не часто слышу это имя, поэтому его и выбрала, чтоб по 100 тёзок в группе и в классе не было. Говорят, что Софья – Соня, а София – Софа, поэтому 2 вариант выпал, это точно. А потом я вообще стала слышать, что каждую вторую стали называть Софа-София, я очень обрадовалась, что выбрала именно Соня-Софья
А я и так, и так называю)). Вторая у меня Настя.
Мне не только на форуме, но и в жизни говорили, что взяла избитые и колхозные имена))
А я и так, и так называю)). Вторая у меня Настя.
Мне не только на форуме, но и в жизни говорили, что взяла избитые и колхозные имена))
Если нашу дочку будут называть Софа, то ничего страшного не будет, главное, чтобы она сама не против была, но мы так не называем
Про колхоз я не говорила, но Насти мне уже порядком надоели, во всех поколениях куча Насть. Но с другой стороны, я не могу за других решать, как называть своих детей, да и не надо мне это. Свою назвала так, как захотела, мужу тоже это имя нравится
Зина, Зинаида, Галина, Ираида, Ирина, Алла, Кира. Так бы точно не назвала дочь
Если нашу дочку будут называть Софа, то ничего страшного не будет, главное, чтобы она сама не против была, но мы так не называем
Про колхоз я не говорила, но Насти мне уже порядком надоели, во всех поколениях куча Насть. Но с другой стороны, я не могу за других решать, как называть своих детей, да и не надо мне это. Свою назвала так, как захотела, мужу тоже это имя нравится
Полностью согласна!))