Гость
Статьи
Каким именем вы бы …

Каким именем вы бы никогда не назвали ребенка, предложи вам за это хоть тысячу долларов

Я на самом деле вполне достаточно толерантна на тему имён. Только одно у меня вызывает неприятие. Сергей.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наташа

Баба Люба

Девочку Писькоструя никогда бы не назвала. Мальчика - Сергей. Ассоциации с моим бывшим руководителем. ***, чувырло, жлобье и мелкописечник

Гость

1000 долларов это отлично, потом через неделю поменяю имя

Гость

https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что

самый лучший гость

1000 долларов это что за ***?(

Невермор

Маша

Гость

У нас просто слишком много Сереж, достали уже. Уж лучше Евлампий.

Гость

за такие бабки хоть даздрапермой обозвала бы. но а вообще самые неприятные женские имена (никому не в обиду) - маша, оксана, снежана, анджела/ангелина, сонька, лизка. это если не считать всяких ларис, зой, рай и остальных деревенских. а мужские - кирилл, никита, артем, денис, вова... не в обиду всем вовам...

Гость

Сирожа

Настей. Мне нравится это имя, просто в классе было 8 Насть. Женей тоже нет. Имя тоже нравится, просто в моем окружении у всех Жень, и у мужчин и у женщин несчастливая судьба

Гость

Однозначно нет: богдан, захар, платон, назар, клим(ентий) , лука, гордей, мирон.
Андрей. Олег. Сергей, Дмитрий. Валерий Виктор. Вениамин, Арсений, Артем/ий.
Кристина(христина), ангелина, анжела, виктория, дарья, мирослава...
И все с окончанием на * слава (так же как и мужские).
Ну и конечно однозначно нет именам которые не из моей культуры и страны (типа альбеки, жыпыргуль, оглы,кызы, заде, ашот,варган и т.п.).

Гость
Гость

Однозначно нет: богдан, захар, платон, назар, клим(ентий) , лука, гордей, мирон.
Андрей. Олег. Сергей, Дмитрий. Валерий Виктор. Вениамин, Арсений, Артем/ий.
Кристина(христина), ангелина, анжела, виктория, дарья, мирослава...
И все с окончанием на * слава (так же как и мужские).
Ну и конечно однозначно нет именам которые не из моей культуры и страны (типа альбеки, жыпыргуль, оглы,кызы, заде, ашот,варган и т.п.).

Подсмотрела выше.
Никаких оксан/ксюш, Oлён, Денис, Якова (яши), инна,инга, варвара.

Гость

Не назвала бы Никитой и Ильёй. Имена красивые, но отчества от них Никитична и Ильинична не хочу своим внучкам. Я сына Ярославом назвала, мечтая что у меня будет внучка Ярославна. А у меня родился внук и все офигели, как трудно подобрать имя к этому отчеству Ярославович. Я придумала имя Демид, но дети назвали Евгений. Вообще то имя Евгений мне всегда нравилось...

Гость
Баба Люба

Девочку Писькоструя никогда бы не назвала. Мальчика - Сергей. Ассоциации с моим бывшим руководителем. ***, чувырло, жлобье и мелкописечник

Ааа, так он тебя знакомил со своим дружком.. Понятно все..

Гость

Галя, Оксана, Света, Люба, Люда, Таня. Но гаже всех -Оля. А пацану любое имя подойдет, хоть Петр, хоть Прокл

Гость

Мужские: Богдан, Борис, Леонид, Мирон
Женские: Галя, Зина, Люба

Корка

Тысяча долларов это ни об чем.Сразу видно уровень дохода автора.Вот если бы лямов 5,тогда да!!!Не назвала бы свою дочь колхозными именами типа Люба,Галя,Валя,Зина,Маша.У меня у дочери имя международное,красивое отчество и благородная фамилия!!!!

Гость

Олег

Гость
Корка

Тысяча долларов это ни об чем.Сразу видно уровень дохода автора.Вот если бы лямов 5,тогда да!!!Не назвала бы свою дочь колхозными именами типа Люба,Галя,Валя,Зина,Маша.У меня у дочери имя международное,красивое отчество и благородная фамилия!!!!

А типа Валентина и Мария не международные имена?

Корка
Гость

А типа Валентина и Мария не международные имена?

С каких это пор Валька и Манька международные имена?!😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

Гость
Корка

А чо нет? Вальтерена и Мэри!

Гость

Сколько на форуме ненормальных мать моя🤦🏼‍♀️Не имя человека красит. Перечислили тут все имена почти нормальные

Гость
Корка

Валентины есть в испаноязычных странах. Марии есть везде 😁

Из мужских: Глеб, Захар, Вадим (Последнее ассоциируется с одним бесячим человеком)
Из женских: Зинаида, Ираида - Ида (Так прабабушку хоть и звали, но имя не нравится) , Клавдия.

Интересно. Чем вам не угодили Сергеи?

Ну а про ваш вопрос. У школе у меня был сосед по парте. Его звали ЮМ.
Вот так я бы точно никогда в жизни не назвал своего ребенка.

UnravelMind

Ну, может, человек такой неприятный попался с этим именем)) По себе знаю, что так может быть))

самый лучший гость

вася, олег, ваня, маша, даша и все в этом духе)))

Valeri

Ну, может, человек такой неприятный попался с этим именем)) По себе знаю, что так может быть))

Согласен. Но ведь это не повод ставить крест на всех Сергеях. Возможно, правда что-то плохое случилось в жизни автора.

Гость

Любым муслимским именем.

Гость

Из русских: Даша и роман. Даша - потому что считаю это имя несчастливым. Сколько знаю Даш, у всех тяжёлая судьба, у некоторых страшное детство. Романы мне попадались исключительно злые и жестокие.

UnravelMind

Согласен. Но ведь это не повод ставить крест на всех Сергеях. Возможно, правда что-то плохое случилось в жизни автора.

Ну это понятное дело, что всех равнять не надо.. но, видимо, человек с именем Сергей, что-то автору плохое сделал и ассоциации теперь с тем человеком.

С Сергеем согласна. Что на уме у тех людей, кто так своих сыновей называет?
Ещё бы не назвала такими именами, как: Александр, Василий, Артур, Марк, Максим, Макар, Антон, Олег, Николай
Женские: Александра, Анастасия, Варвара, Маргарита, Оксана, Василиса

UnravelMind

А так будто не понятно, чем же это имя не может нравиться

А, и Никита ещё

Гость

Кирилл, Женя, Петя, Толя, Влад, Вадик, Виталя, Богдан😬😬😬
Аня, Настя, Алёна, Ксюша, Кира, Мирослава и все партийные типо Даздрапермы и т.д

Ахуевшая

Зина

Ахуевшая
Гость

Кирилл, Женя, Петя, Толя, Влад, Вадик, Виталя, Богдан😬😬😬
Аня, Настя, Алёна, Ксюша, Кира, Мирослава и все партийные типо Даздрапермы и т.д

Влад это самое красивое мужское имя вообще то

Гость
Ахуевшая

🤢🤢🤢

Гость
Ахуевшая

Для меня это три абсолютно одинаковых хохлятских имени Влад, Вадим и Виталя
Постоянно их путаю🤣

Ахуевшая
Гость

🤢🤢🤢

Почему не нравится?

Гость
Ахуевшая

Почему не нравится?

Колхозно-хохлятское какое то

Александр

Вячеслав, да и любым славянским именем, они уродские

Гость
Александр

Вячеслав, да и любым славянским именем, они уродские

Вячеслав, Станислав, Владислав, Мирослав, Мстислав и все имена заканчивающиеся на "слав(а)"
💩💩💩

Гость

Никогда не назвала бы Мариной Алиной и Миланой, гаде нет. Сергеем называла бы охотно.

Гость
Lina Nima

Настей. Мне нравится это имя, просто в классе было 8 Насть. Женей тоже нет. Имя тоже нравится, просто в моем окружении у всех Жень, и у мужчин и у женщин несчастливая судьба

Если о судьбе, самая адская судьба у Ань. Это просто жуть

Александр
Гость

Вячеслав, Станислав, Владислав, Мирослав, Мстислав и все имена заканчивающиеся на "слав(а)"
💩💩💩

Полностью согласен

Гость

Согласна, у меня бабушку так зовут, стерпит и простит всё. Это очень тяжело

Гость
Гость

Неправда, самая сложная судьба - у Даздраперм.

Гость

Я бы за тысячу долларов вообще никаким бы именем, кроме того, что изначально ввбрала сама, ребенка не назвала бы, - это копейки.

Гость
Гость

А чо нет? Вальтерена и Мэри!

*Валентина – Валентайн

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема