Я на самом деле вполне достаточно толерантна на тему имён. Только одно у меня вызывает неприятие. Сергей.
Наташа
Девочку Писькоструя никогда бы не назвала. Мальчика - Сергей. Ассоциации с моим бывшим руководителем. ***, чувырло, жлобье и мелкописечник
1000 долларов это отлично, потом через неделю поменяю имя
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
1000 долларов это что за ***?(
Маша
У нас просто слишком много Сереж, достали уже. Уж лучше Евлампий.
за такие бабки хоть даздрапермой обозвала бы. но а вообще самые неприятные женские имена (никому не в обиду) - маша, оксана, снежана, анджела/ангелина, сонька, лизка. это если не считать всяких ларис, зой, рай и остальных деревенских. а мужские - кирилл, никита, артем, денис, вова... не в обиду всем вовам...
Сирожа
Настей. Мне нравится это имя, просто в классе было 8 Насть. Женей тоже нет. Имя тоже нравится, просто в моем окружении у всех Жень, и у мужчин и у женщин несчастливая судьба
Однозначно нет: богдан, захар, платон, назар, клим(ентий) , лука, гордей, мирон.
Андрей. Олег. Сергей, Дмитрий. Валерий Виктор. Вениамин, Арсений, Артем/ий.
Кристина(христина), ангелина, анжела, виктория, дарья, мирослава...
И все с окончанием на * слава (так же как и мужские).
Ну и конечно однозначно нет именам которые не из моей культуры и страны (типа альбеки, жыпыргуль, оглы,кызы, заде, ашот,варган и т.п.).
Однозначно нет: богдан, захар, платон, назар, клим(ентий) , лука, гордей, мирон.
Андрей. Олег. Сергей, Дмитрий. Валерий Виктор. Вениамин, Арсений, Артем/ий.
Кристина(христина), ангелина, анжела, виктория, дарья, мирослава...
И все с окончанием на * слава (так же как и мужские).
Ну и конечно однозначно нет именам которые не из моей культуры и страны (типа альбеки, жыпыргуль, оглы,кызы, заде, ашот,варган и т.п.).
Подсмотрела выше.
Никаких оксан/ксюш, Oлён, Денис, Якова (яши), инна,инга, варвара.
Не назвала бы Никитой и Ильёй. Имена красивые, но отчества от них Никитична и Ильинична не хочу своим внучкам. Я сына Ярославом назвала, мечтая что у меня будет внучка Ярославна. А у меня родился внук и все офигели, как трудно подобрать имя к этому отчеству Ярославович. Я придумала имя Демид, но дети назвали Евгений. Вообще то имя Евгений мне всегда нравилось...
Галя, Оксана, Света, Люба, Люда, Таня. Но гаже всех -Оля. А пацану любое имя подойдет, хоть Петр, хоть Прокл
Мужские: Богдан, Борис, Леонид, Мирон
Женские: Галя, Зина, Люба
Тысяча долларов это ни об чем.Сразу видно уровень дохода автора.Вот если бы лямов 5,тогда да!!!Не назвала бы свою дочь колхозными именами типа Люба,Галя,Валя,Зина,Маша.У меня у дочери имя международное,красивое отчество и благородная фамилия!!!!
Олег
Тысяча долларов это ни об чем.Сразу видно уровень дохода автора.Вот если бы лямов 5,тогда да!!!Не назвала бы свою дочь колхозными именами типа Люба,Галя,Валя,Зина,Маша.У меня у дочери имя международное,красивое отчество и благородная фамилия!!!!
А типа Валентина и Мария не международные имена?
Сколько на форуме ненормальных мать моя🤦🏼♀️Не имя человека красит. Перечислили тут все имена почти нормальные
Из мужских: Глеб, Захар, Вадим (Последнее ассоциируется с одним бесячим человеком)
Из женских: Зинаида, Ираида - Ида (Так прабабушку хоть и звали, но имя не нравится) , Клавдия.
Интересно. Чем вам не угодили Сергеи?
Ну а про ваш вопрос. У школе у меня был сосед по парте. Его звали ЮМ.
Вот так я бы точно никогда в жизни не назвал своего ребенка.
вася, олег, ваня, маша, даша и все в этом духе)))
Любым муслимским именем.
Из русских: Даша и роман. Даша - потому что считаю это имя несчастливым. Сколько знаю Даш, у всех тяжёлая судьба, у некоторых страшное детство. Романы мне попадались исключительно злые и жестокие.
С Сергеем согласна. Что на уме у тех людей, кто так своих сыновей называет?
Ещё бы не назвала такими именами, как: Александр, Василий, Артур, Марк, Максим, Макар, Антон, Олег, Николай
Женские: Александра, Анастасия, Варвара, Маргарита, Оксана, Василиса
Кирилл, Женя, Петя, Толя, Влад, Вадик, Виталя, Богдан😬😬😬
Аня, Настя, Алёна, Ксюша, Кира, Мирослава и все партийные типо Даздрапермы и т.д
Зина
Вячеслав, да и любым славянским именем, они уродские
Никогда не назвала бы Мариной Алиной и Миланой, гаде нет. Сергеем называла бы охотно.
Я бы за тысячу долларов вообще никаким бы именем, кроме того, что изначально ввбрала сама, ребенка не назвала бы, - это копейки.