Всегда хотела назвать дочку Дариной, до знакомства с мужем мне нравилось это имя, у мужа дочь от первого брака Арина, когда узнала, то и не думала, что он будет Дарину иногда ненароком звать Аришей, а теперь реально подумываю о смене имени, чтоб его не путать. Как бы вы поступили????
А вы чо уже родили от алиментщика?
Нда.
Ну переназови быстрее.
Изначально надо было назвать другим именем, прям противоположным.
Где дарина,там арина, карина, зарина. 😆🤷♀️
Не, ну если вам нравится имя это. То чего менять? Там у него арина, у вас в семье дарина.
Красивое имя . Дарина-как подарок 💝
Здравствуйте!
Это ерунда полная,чтоб ребенку поменять имя,только потому что его путают.
Я путаю тоже,🤣, это норм,в суете жизни,когда они хулиганят,не докричишься иногда.
Но вы пишите что именем вашей дочки называют другую девочку,дочку вашего мужчины.
Для него две девочки одинаковы,значит он так к обеим привязался,что так получается иногда у него.
У а у вас наверное просто неприязнь к той девочке, Арине,поэтому вас это раздражает что ее иногда зовут Дариной,именем вашей дочери.
В отношениях с падчерицей разберитесь.
Но из за этого не надо менять имя дочки.
Я бы по такой причине менять имя ребенку не стала, опять же, если для вас это триггер, меняйте. Можно и на ту же букву - Диана, Дана, Дилара, Доминика, можно и такое же по значению, смотрите списки имен и читайте другие темы
Здравствуйте!
Это ерунда полная,чтоб ребенку поменять имя,только потому что его путают.
Я путаю тоже,🤣, это норм,в суете жизни,когда они хулиганят,не докричишься иногда.
Но вы пишите что именем вашей дочки называют другую девочку,дочку вашего мужчины.
Для него две девочки одинаковы,значит он так к обеим привязался,что так получается иногда у него.
У а у вас наверное просто неприязнь к той девочке, Арине,поэтому вас это раздражает что ее иногда зовут Дариной,именем вашей дочери.
В отношениях с падчерицей разберитесь.
Но из за этого не надо менять имя дочки.
Наоборот Дарину иногда называет Аришей;) неприязни никакой нет, просто любой матери было бы немного неприятно
Сколько лет девочке? Муж даст согласие на смену имени ребёнку?Если дочке года нет и муж не против смены имени, то можно спокойно поменять.
смотря какой случай из вашей жизни.
если это одна Дарина в семье и ближайших родственников, то как ее будут путать с Ариной?)
Дарина и Арина очень похожи на слух имена.
Арине 11 лет, а Дарине 1 год.
а также у него есть дочь Настюша. Но что-то Настюшей он ее не назывет)))
Оба имени не нравятся