У меня всегда было слишком распостранённое имя, поэтому я думаю назвать дочь очень редким и красивым именем. Смешиваю женские и мужские имена, вот что у меня получилось: Тимофиалла, Тимураида, Софинаинна, Ксенаильма, Хабибианна, Хабибслава, Милодианна, Махмуславия, Альмердина, Кираида-Сабрина, Хохолиана, Ясельянна, Яниниана, Ксиардиарда, Эльфиромиана, Зоафилла, Абогданья, Урфаинига.
Больше всего из них мне понравились Кираида-Сабрина и Милодианна.
Фамилия Файнштейн, отчество Эдуардовна.
Рекомендую Адель.)
А что за национальность у вас? Для русских имен все эти варианты *банутые.
Имена ужасные. Назовите София лучше
А мне нравится,будете милой называть
Имена больше походят на клички собак 😂. Если живете в РФ не надо из ребенка делать посмешише
Меридиана?
Развод 😂 Хохолианна 😂😂
Ужасное имя
Двойное имя пусть будет Зоафила-Хохолианна
Всем авторам подобных разводок желаю, чтобы судьба над вами шутканула и ребенок носил именно такое вот имя из списка, с праздниками!
Глëба назови.... Совсем не распространеное имя.... Если мальчик то Глеб если девочка Глëба
Маристина
Александрина
Дарьяна
Еще Вам накидала)))
А если парень родится?
Назовем Петрандр?
Максрий? Григорийасим?
Михайлофанас?
Я как раз роман пишу про племя гоблинов, возьму некоторые из ваших имён на заметку. А реального ребёнка лучше так не называть. Тем более, девочку.
это *** а не имена
Автор! Вы понимаете, надеюсь, что ее будут называть либо Мила либо Диана? И в худшем случае будет Милада. Вам это надо? Или хотите, чтобы ребенок не понимал кто он? Нянька будет звать Мила, в садике Диана, да и сама она свое имя вряд ли сможет выговаривать. Мой совет: хорошо подумайте, прежде чем записываться так, представьте имя в реальной жизни. Ваш ребенок будет жить в обществе, а не в вакууме.
Если это не развод,то походу у большинства мамаш крыша едет при беременности.
Одним словом как из дурдома. Назовите двумя или через черточку: Милла Диана или Милла-Диана, лучше Милла Диана.
Здравствуйте. Как у вас сейчас дела? Не смогла написать вам когда прочитала ваш комментарий, что не надо было брать ипотеку....не смогла именно в той теме написать, нашла вас здесь...у меня просто почти такая же ситуация,и лет так же 47 уже.. как вы сейчас? Нашли работу по душе? Я тоже безработная денег совсем нет, кредиты душат..