Согласны? Очень красивое имя молдавское или еврейское. Назвали бы так дочь?
Правда ведь ?
у знакомой так дочь зовут. Ей лет 15. Возмущений не слышала
Изабелла Испанское имя учи историю !!!и это не наше имя нет не назвали бы !!! у нас Илона Ирина Инга !!!
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать
— ЗА_ЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина.
Тогда громче — ЗА ***!
Охранник тихо, трогая за рукав — не за_ебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
Изабелла Xyйлyшкинa конечно звучит
какая разница русское имя или нет?
красивое - главное!
А кратко как? Иза или Изя? У нас есть Елизавета.
Если бв я жила в США, то, возможно, назвала бы Isabella
Автор, что вы хотите здесь услышать? Вы нашли, где спросить) Вам здесь насоветуют, скажут, что самый лучший выбор "Катя" или "Настя". Что касается вашего вопроса, мое мнение такое: Изабелла - это очень красивое имя. Но есть одно НО! К этому имени нужна фамилия соответствующая иначе вам насмешек не избежать. Климова назвала дочку Изабелла, но она Изабелла Месхи - и заметьте, что не у кого вопросов не было. Изабелла Геловна Месхи - это очень далеко не тоже самое, что Изабелла Ивановна Петрова. Понимаете? У Климовой с этим именем история идет из семьи. Ее хотели так назвать, но не назвали из-за того, что фамилия Климова, не хотели насмешек. Это вам пример из жизни "звезд") Если фамилия красивая или иностранная типа Берг/Бергер или на -ский -типа Калиновская - тогда можно называть. В ином случае подумайте 300 раз. Сопоставьте с фамилией и отчеством.
Автор, что вы хотите здесь услышать? Вы нашли, где спросить) Вам здесь насоветуют, скажут, что самый лучший выбор "Катя" или "Настя". Что касается вашего вопроса, мое мнение такое: Изабелла - это очень красивое имя. Но есть одно НО! К этому имени нужна фамилия соответствующая иначе вам насмешек не избежать. Климова назвала дочку Изабелла, но она Изабелла Месхи - и заметьте, что не у кого вопросов не было. Изабелла Геловна Месхи - это очень далеко не тоже самое, что Изабелла Ивановна Петрова. Понимаете? У Климовой с этим именем история идет из семьи. Ее хотели так назвать, но не назвали из-за того, что фамилия Климова, не хотели насмешек. Это вам пример из жизни "звезд") Если фамилия красивая или иностранная типа Берг/Бергер или на -ский -типа Калиновская - тогда можно называть. В ином случае подумайте 300 раз. Сопоставьте с фамилией и отчеством.
Да никто так не напишет, тут речь о том, что пост разводка и автор на ходу имя меняет, как раз с Насти на Катю и так далее. Мне как носительнице такого же имени смешно лично