Всем привет! Столкнулась с тем, что перебрала множество женских имен (никого не хочу обидеть), но кроме Есении мне ни одно не понравилась. Но оно звучит для меня странно, никого не встречала с таким именем… Расскажите о ваших ощущениях от этого имени?
Есть фильм "Есения" драма.
Жуть .... назови .... драма повторится.
был такой фильм, кажется она была цыганка, но положительная героиня точно, страдалица, конечно же
встречала Енисею и Анисию, Есению - пока нет
А мне нравится имя, что такое светлое и прекрасное ассоциируется
Ну, так себе имя, если честно. Но если Вам нравится, то называйте.
Работала летом в детском центре, приезжали целых две девочки с таким именем. Обе сложные. С ощущением собственной исключительности. Видимо, склонность мам к этой самой исключительности передаётся. Ничем особенным, кроме этого, не выделялись обе - ни талантами, ни душевными качествами, ни внешностью. Обычные абсолютно. Подумайте, зачем Вы ищете "особенное" имя для ребенка?
У меня квартирантку так зовут. Все переспрашивают. Я говорю, вы что, фильм не смотрели? Они такие, аааа
У меня друзья так дочку назвалт. Было странно сначала, потом привыкли. В целом нормальное имя
Работала летом в детском центре, приезжали целых две девочки с таким именем. Обе сложные. С ощущением собственной исключительности. Видимо, склонность мам к этой самой исключительности передаётся. Ничем особенным, кроме этого, не выделялись обе - ни талантами, ни душевными качествами, ни внешностью. Обычные абсолютно. Подумайте, зачем Вы ищете "особенное" имя для ребенка?
с редкими именами очень часто так получается
А муж не против?
Лучше Маргаритой назовите
Знаю девушку с этим именем. Все называют ее Сеня.
У подруги так дочку зовут 2015 году. В 2015 году удивилась этому имени , сейчас оно не редкое в Москве
Красивое имя, на звук очень приятное
Извергиня - хорошее имя.
Знаю двоих Есений. Одну зовут Еся, а другую почему-то Ксюша.
Если ее назовут Сенькой, девочка вряд ли будет рада
Не назвала бы так
Что плохого-то, кроме ассоциации с Есениным?
А сокращённо как?
По мне так что Есения, что Ксения не очень. Других вариантов совсем нет?
много их сейчас, у меня 4 знакомых так назвало