Девчонки, привет:) Нужен совет.
Как вы думаете, звучит ли «Аделина Артёмовна»?
нет, и проблема не в аделине
*подавилась чаем* Артёмовна?!
красиво очень!
Нет, Алена Артемовна лучша
Ухи не вянут....Аделина Артемовна. Здорово!
Русско-нерусское сочетание это не очень хотя бывает что звучит. Вот у меня имя Алина(это тоже не русское,а французское или германское имя),но с Иваном сочетается.Алина Ивановна.
А вот Аделина нет.Не сочетается с Артемом.Надо другое..
Аделина красивое имя, лучше замените Артёма.
Дайте ребёнку нормальное отчество,а не это,фу
Очень даже
Какое-то водевильное сочетание.
Надоевшие Анастасия и Дарья и то тут будут созвучнее.
Нина, Марина, Мария, Татьяна, Тамара, Екатерина... подходят лучше. И сейчас это редкие имена, одна такая в классе будет).
Лучше Артемия Аделиновна
Артём - прекрасное имя. Но отчество Артёмович/Артёмовна - не очень.
Ну что уж делать? Какой есть муж, такое и отчество у детей.
Да нет, имя длинновато. Я бы взяла покороче, например, Анна или Алла. Но тут надо смотреть по фамилии. Если фамилия недлинная, то и Аделина сойдёт.
Не плохо звучит. Просто "Аделина" и без "Артёмовны" сложнее произносится, чем к примеру Алина или Анна. А так, имя и отчество очень красивые.
Не звучит)
Звучит не оч
Русско-нерусское сочетание это не очень хотя бывает что звучит. Вот у меня имя Алина(это тоже не русское,а французское или германское имя),но с Иваном сочетается.Алина Ивановна.
Девчат, ну, тогда подскажите, как назвать девочку с таким отчеством??
Аделиной с детства мечтала дочь назвать))) Ну не виновата я, что так получилось с мужем!
Очень провинциально и грамоздго. ПОЧТИ Фрамуга Штандель
То что у Вас всё "сочитается"....Вам кажется... Просто привыкли. И Алинами во Франции и Германии наверное вчерашние эмигранты называют
Это отчество смешное само по себе, лучше уж Артемьевна.
Почему имя Артём стало таким популярным, правда не понимаю как и многие...такое детское, притом что есть вариант Артемий, или похожее Артур.
Но так Аделина Артёмовна нормально
Ну такое себе