Ясмина
Мусульманские имена. Автор,вы мусульмане, так вы наверное лучше знаете, какие значения у имён лучше, какое имя звучит на вашем языке лучше. На сайте конечно у нас много мусульман, но думаю, славян больше. Поэтому , спрашивать у них глупо.
Назови сразу Татарка
Сибиль, Сибилла. Из ваших Ясмина, мне нравится Ясмин, международное.
Меркантилла лучше
Аделя!!!!!!!
Сабина
Никакое из этих. Других вариантов нет, чай в России живёте!?
Мне больше всего нравится Екатерина, Анна, Елизавета, Марианна Красивое очень или Машенька.
Вот из рекомендую.
Если бы я была мусульманкой, я бы назвала дочу Сальсабель, очень красивое имя
Ну я так поняла это имена для восточного ребёнка. Мне нравится Сабина. Хоть и заезженное, но красивое.
Вы татары?
Никакие татарские имена мне не нравятся
Айгуль Жасмин и Регина это ваши и наши ворианты ! остольные не трожте это зарубежные имена !
Ясмина - красивое имя. Все лучше, чем очередная Алина, которых среди татарок - все равно что Софий среди русских девочек дошкольного и школьного возраста и Анастасий среди поколения тех, кому больше 20 лет. Надеюсь, Ясмину не собираются так же заездить.
Насралла назови, твоей дочери подойдёт.
Что-то каша какая-то. Смешала древнеримское и латинское имена с мусульманскими. Я за римское Сабина и латинское Регина.
Ну нет, у каждой нации свои имена, культура, обычаи. Это все надо беречь.
Поэтому, я и ненавижу,когда русские, называют детей мусульманскими именами. Зачем? Это их имена! Все русского ребенка за мусульманина будут держать. Зачем такое надо? Русский0- значит русский, татарин- значит татарин, итальянец - значит итальянец. К примеру! Каждвй должен следовать своим традициям!
Да, в России живёте, по-русски говорите
Самим нравится, когда ваши имена с ошибками пишут и произносят?
Россия - многонациональная страна. В ней много культур , почему должны все говорить по русски и называть русскими именами? Это уже ущемление идёт. Каждый должен наоборот беречь свою культуру и язык. Это же круто, что в России много культур, это интересно.
Вы не додумались, может они живут не в России , а например в Узбекистане? Такой вариант вас не устроил? И не нужно пожалуйста придумывать обидные клички в адрес необычных имён. Я сама Ясмина) Узбечка
А смысл тогда спрашивать на русском форуме с совсем другой культурой нравами и именами?
Я же не пишу англо-саксам и каким славянским именем старорусским мне назвать сына - Ярило или Сварог?
Что они мне там посоветуют?
И еще претензии какие!
А смысл тогда спрашивать на русском форуме с совсем другой культурой нравами и именами?
Я же не пишу англо-саксам и каким славянским именем старорусским мне назвать сына - Ярило или Сварог?
Что они мне там посоветуют?
И еще претензии какие!
На этом форуме не только русские и не только из России.
Россия - многонациональная страна. В ней много культур , почему должны все говорить по русски и называть русскими именами? Это уже ущемление идёт. Каждый должен наоборот беречь свою культуру и язык. Это же круто, что в России много культур, это интересно.
Потому что автор написала на русском, а не на татарском. Ещё вопросы?