Ждём дочку с мужем) У нас вариантов очень много!!! Даже не знаем, что выбрать! Мои варианты: Ксения, Ангелина, Валерия и Анна. Мужа-Марина и Вероника. Мне нравятся его варианты, и мои ему. Посоветуйте, что лучше выбрать ??? #имя
Умственно отсталые какие то.
Блин, вы реально такие ***??? Извините, накипело. Подбирайте по сочетанию с отчеством и фамилией!!! Имя не бывает само по себе. На бумажке напишите полностью варианты ФИО, оцените энергетику каждого из них.
Пидарина
Ангелина-ангина,Анна-бабка какая то,Ксения-Ксеня,Валерия вроде нормально. Марина уже устарело. Вероника тоже нормально....Ника
Хорошо, фамилию можете не говорить. Но какое отчество будет у дочки?
Нормальные варианты.
Ксенией меня звать, Валерия - красивое имя, но достаточно распространенное среди детей. Назовите Мариной, имя среди нынешних детей очень редкое.
Ангелина
Марина
"Эдие" на мой взгляд красивое имя
Вероника дерьмовое имя, лучше Марина, Валерия, Анна ещё можно Лия, София, полина, кира.
Жребий киньте
Нормальные варианты.
Ксенией меня звать, Валерия - красивое имя, но достаточно распространенное среди детей. Назовите Мариной, имя среди нынешних детей очень редкое.
+
Я бы назвала нераспространённым среди детей сейчас но скорее всего подходящим к среднестатистическим Ф.О.
Помимо Марины подобные: Алла, Тамара, Валентина, Раиса/Лариса, Нина, Оксана.
Марианна и всем угодите
Или Марьяна, Мариника, Малина, Мира
Марита ещё очень красиво звучит