С мужем живём около 6 лет, любим очень сильно друг друга, и вот 9 месяцев назад я узнала потрясающую новость....Я беременна... Ходили на УЗИ, ждали мальчика, а потом узнали что родятся 2 девочки, близняшки, хотя ни у него ни у меня в роду не было близнецов, Я начала думать беременна ли я от мужа, и муж ли мне он? Но потом поняла что это гормоны. За месяц до рождения малышек придумала им имена в честь 2 моих любимых девушек: Ольга и Наталья. Когда родила бейбов, муж начал злиться и психовать, говорит мол что за имена для близняшек, и сказал назвать Арина и Алина, Я с ним поругалась, и он обиделся на меня. Мои хорошие, подскажите, как доказать мужу что Ольга и Наталья хорошие имена для девочек близнецов? Или лучше послушать мужа и назвать Арина и Алина? #отнршения #дети #муж #ссоры#все надоело
Уступите мужику, ему и так хреново. Мало того, что ждал сына, а родились две девки, так еще назвать как хочет не дают. (Но лично мне Ольга с Натальей нравятся больше)
Мать должна давать имена детям, ведь она вынашивает и рожает. От отца детям отчество и фамилия достанется. Арина и Алина - слишком популярные сейчас имена, а Ольга и Наталья - очень редкие среди детей, будет разнообразие. Даже если назвать девочек Арина и Алина, то сами же и будете путаться, т.к. имена похожи. Ещё может такое быть, что одна или обе девочки могут картавить: и будут тогда у вас две Алины или две Арины. Можно пойти на компромисс - одну девочку назовёт мама, а другую папа.
Арина и Алина – это почти одинаковые имена, что не скажешь про Наталью и Ольгу
Если мужу важно именно чтоб были похожие имена, можно назвать одним одним из ваших – Ольга, а вторую Инга. Или вспомните какое ещё имя вам нравится и тоже подберите похожее.
Но вообще если одно из двух ваш вариант лучше, называть близнецов только на одну букву разными именами совсем необязательно
Если мужу важно именно чтоб были похожие имена, можно назвать одним одним из ваших – Ольга, а вторую Инга. Или вспомните какое ещё имя вам нравится и тоже подберите похожее.
Но вообще если одно из двух ваш вариант лучше, называть близнецов только на одну букву разными именами совсем необязательно
*одну одним
Ольга и Наталья - хорошие имена.
Некоторым авторам стоит выучить грамматику, а то даже предложение составить не можете адекватно
Мне видимо нужна пояснительная бригада, я не понимаю о ком в посте речь