Задумалась над именем и поняла что среди Хелен , Милан и Амели я не найду нормальных имен. Почитала форум, и все хотят блеснуть «оригинальностью», называя детей какими то непонятными именами, которые совершенно не сочетаются с фамилией..Амели Шевчук…Вирджиния Васильева..треш какой то, девочки. Напишите пожалуйста, РУССКИЕ красивые имена. У меня уже есть двойняшки Анна и Александр. Жду девочку и все имена которые мне нравятся уже есть у моих детей🤣короче, прошу помочь
Мне нравится Евгения, Анастасия, Екатерина, Полина, Елена.
Мне нравятся Есения, Евгения, Аника, Александра, Василиса, Маргарита
Дарья, Арина, Анастасия, Екатерина, Мария
Аполлинария,аврора,евдокия,
нас в семье 3 девочки: Татьяна, Ольга, Анна. Все имена мне нравятся
Анна ,Екатерина,Анастасия- любимые имена
Можно загуглить, великие женщины России, поэтессы и тд. Полистать и почитать. Может какое имя по новому откроется. Меня так вдохновляет поиск имен.
Агния, Лидия, Елизавета, Марфа, Васса, Мелания (сокр. Лана), Гликерия (сокр. Лика), Лариса (сокр. Лара или Лора), Аксинья (сокр. Ксюша, Ася).
Виктория и Юлия. Полина, кстати тоже)
Вера.
Пуль-Херия
Марфа)
Вера
Валентина
Марина
Елизавета
Нина
Юлия
Лидия
Татьяна
Ангелина
Светлана
Мария, София, Анастасия, Алиса, Виктория.
Ольга. Ирина, Наталия, Лидия, Людмила. Елена, Светлана. Из старинной экзотики - Анисья, Васса, Мелитина. Серафима, Анфиса, Калерия.
Вот имена поэтесс: Анна (Ахматова), Марина (Цветаева), Ольга( Берггольц, Высотская), Вероника(Тушнова), Римма(Казакова), Ирина(Токмакова, Пивоварова, Яворовская), лариса( Рубальская).
Еще Мариной зовут Бородицкую и Дружинину. Елена, как Благинина
Ия, Роза, Зоя. Ия уникально тем, что всего 2 буквы :) . Ида, Ираида, Жанна.
Раз всем детям дали самые распространённые имена, то и следующей тоже такое давайте. Софья.
Ммм пост ради срача, вы же все русские имена внезапно забыли и помните только те, что увидели в некоторых темах, хотя видели все и на русские имена конечно же не наткнулись, как правдободно
Вам тататарам имя аделина ада, соня, юля подойдут
Если хотите стадное имя то какой смысл спрашивать, сложно вспомнить имена из вашего окружения, коллег, из новостей и т.д.? Видимо чисто ради срача тема ну или выгулять белое пальто
Если хотите стадное имя то какой смысл спрашивать, сложно вспомнить имена из вашего окружения, коллег, из новостей и т.д.? Видимо чисто ради срача тема ну или выгулять белое пальто
Какое белое пальто? Я всего лишь хотела спросить имена, которые возможно я не смогла вспомнить. В таких темах обычно идиотские дебильные имена из запада и выдуманная ***
Какое белое пальто? Я всего лишь хотела спросить имена, которые возможно я не смогла вспомнить. В таких темах обычно идиотские дебильные имена из запада и выдуманная ***
А чё тут вспоминать? Набирите в поисковике "самые популярные женские имена в России 2023".
У меня выдало:
Анастасия
Александра
Василиса
Валерия
Полина
Ксения
Мария
Арина
Екатерина
Анна
Варвара
Дарья
Ангелина
Ульяна
Виктория
Елизавета.
Вот из этих и выбирайте, а я пойду регистрировать западное имя для дочки.
А чё тут вспоминать? Набирите в поисковике "самые популярные женские имена в России 2023".
У меня выдало:
Анастасия
Александра
Василиса
Валерия
Полина
Ксения
Мария
Арина
Екатерина
Анна
Варвара
Дарья
Ангелина
Ульяна
Виктория
Елизавета.
Вот из этих и выбирайте, а я пойду регистрировать западное имя для дочки.
По сути и так ни одного реально русского имени (ну разве что Ангелина действительно русифицированная версия), все о боже! с Запада
Диана
Мне нравятся имена : Екатерина, Анастасия, Виктория, Елизавета, Мария вроде ничего.