Какие?
Откуда появляется эта мода, почему все поголовно стали называть детей одинаковыми именами?
Вот именно, Евгения - я уже не могу сосчитать, скольков моей жизни было Женей.
Если девочки Софочки, то мальчики - Абрамы?
Я свою дочку назвала Путятишной, а сына Пекином в честь наших китайских друзей
Ну раньше были популярны Любы,Гали,Иры,Тани . Сейчас доугое время -другие популярные имена .
Меня вот зовут Ольга и я ниразу не вчтречала ребенка по имени Оля. Только ровесницы или старше.
Всегда хотела дочь и назвать Оля) а родился сын Лёша) даст Бг дочь- назову Олей) какие то хорошие ассоциации с этим именем. Мамину подругу звали Оля, она ее очень любила, может поэтому.Вообще ни одной пакостной Оли не встречала. Или хорошие или нейтральные люди.
Евгения, я видела вас в постах и вы одно и тоже с лета пишете, каждый день. Не надоело? Назвали девочку красивым именем и радуйтесь, мода меняется.
Опять Настьками называют, как в 90-е и 00-е, когда всё плохо было в стране. Сейчас делают откат в 90-е.
К сожалению, не перестали. Имя Анастасия снова на первом месте по популярности в России. Такое чувство, будто люди больше имён не знают.
Я бы не сказала, что на 1 (потому что вытеснили Алисы, Евы и Софии), но хоть кто-то со мной согласен, что Анастасии уже порядком заколебали, будто других имён нет, как Алис, Ев и СофИй ещё
Я бы не сказала, что на 1 (потому что вытеснили Алисы, Евы и Софии), но хоть кто-то со мной согласен, что Анастасии уже порядком заколебали, будто других имён нет, как Алис, Ев и СофИй ещё
Ты эти имена пишешь в каждой теме, еще одна пациентка
Хотя в каком-то посте ты писала, что у тебя дочь так зовут, так что ты или невменько, которое овнит имя собственной дочки или трольчиха