Гость
Статьи
Как вам имена Алла и …

Как вам имена Алла и Филипп?

Подойдут ли такие имена детям? Не вызовут ли ассоциаций? #имена

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня зовут Алла. Лет десять назад у многих моё имя вызывало ассоциации. Сейчас всё намного проще.

Автор

Не нравятся, Алла ещё ничего, а Филипп вообще ужас

Аня

Насчет Пугачевой. Забавно, как некоторые склонны идеализировать других, хотя нет никаких заслуг в том, что другие ведут себя в соответствии с характером. Если кто-то тебе угодил, то он тут же герой, при чем забывается, что мотивация может быть самой разной. Согласитесь, что баба, заступающаяся за мужика - нечастое явление

Алла нормальное имя, а Филлип- Филипок)

Ну, Филиппъ, король Франции, достойное имя. Алла жѣ мнѣ нѣ нравится ибо слишкомъ похожѣ на Аллах.

Гость
Гость

Меня зовут Алла. Лет десять назад у многих моё имя вызывало ассоциации. Сейчас всё намного проще.

Все проще, потому что так больше никого не называют. Ужасно старомодные имена, как Зина и Галина

Гость
Афли

Ну, Филиппъ, король Франции, достойное имя. Алла жѣ мнѣ нѣ нравится ибо слишкомъ похожѣ на Аллах.

Аллашечка Акбарушечка

Психиатр

Вон, пошли, из страны!!😵

Гость

Алла теперь мусульманское имя. Если вы мусульманка — называйте. Филипп имя как имя.

Гость

Филипп не очень, а вот Алла нравится, не слишком распространённое, но не подойдёт к девушке с совсем уж неэффектной внешностью как по мне

Гость
Гость

Филипп не очень, а вот Алла нравится, не слишком распространённое, но не подойдёт к девушке с совсем уж неэффектной внешностью как по мне

*не подойдёт девушке

Гость

Нет, потому что комментарии всегда были от людей существенно старше меня.

Имена не очень, даже если не считать ассоциации. А почему не Алла и Максим?😂

Катерина
Гость

Алла теперь мусульманское имя. Если вы мусульманка — называйте. Филипп имя как имя.

Почему Алла мусульманским именем вдруг стало?

Гость
Катерина

Почему Алла мусульманским именем вдруг стало?

Потому что Алла звучит также, как и аллах. Сейчас, когда наплыв мигрантов и беженцев из мусульманских стран, назвать своего ребёнка Аллой очень странно, если вы не являетесь мусульманкой.

Анастасия
Афли

В чем прикол писать таким шрифтом?

Арина

Имя Алла чисто для бабушек, оставьте это имя им