Нравятся имена на букву "а", какое бы вы выбрали? Какие у вас ассоциации, желательно без оскорблений.
Из перечисленных никакое
Может быть, банальное Анна? Или Алла. Или слегка устарелые Антонина, Алевтина... Или из экзотики: Анфиса, Аглая, Агата, Анисья.
Анастасия
На слух мне приятнее всего Анастасия
Из этих более-менее Арина. А так, Алина и Ангелина ещё нравятся
Анастасия приятное имя, ассоциируется с Асей
Агния, Анфиса, Аэлита, Антонина.
Анастасия - имя каждой второй моей ровесницы, не нравится категорически.
Анжела и Арина тоже не нравится.
Может, Ангелина, Алиса, Алевтина как вариант?
Анастасия - анастезия, Анжела - лошадь. Арина - престарелая няня Пушкина. Надеюсь, я вам помогла.
Анастасии все как одна попадались мне вредные, злые, завистливые. Одна так вообще меня оклеветала и всячески пыталась со своей ненормальной семейкой очернить мою репутацию и разрушить мою жизнь. Теперь я это имя просто ненавижу. К тому же это слишком распространенное имя в нашей стране, аллергию вызывает уже. Неужели других имён нет?!
Арин я как-то не встречала. У меня пока это имя ассоциируется с фриком из эксклюзивного выпуска беременна в 16. Про девку, которая не хотела учиться и работать, зато хотела рожать и родила двойню. Мамо еë угрожала посадить парня, если он не женится на её дочери.
Анжела со мной в школе училась. Она из многодетной маргинальной семьи. Её называли Анжела-бомжела. У неё ещё старшая сестра Даша в 13 лет родила не понятно от кого. И сама это Анжела слишком вызывающе одевалась в школу: прозрачная блузка из-под которой виден лифчик, мини-юбки, спущеные штаны и тд. Волосы красила в белый.
Я бы Арина назвала
Мне на букву А нравятся имена Арина, Алина, Алиса, Ангелина
Бери Настю! Очень красивое, светлое и популярное имя!)) Можно ещё и Алисой назвать.
настюша конечно, все остальные имена ху*ня
Из вроде неназванных Аксинья, Александра, Аделаида(если Ф.О. недлинные), Аида, Ада, Аделина
Ариадна
Анжела со мной в школе училась. Она из многодетной маргинальной семьи. Её называли Анжела-бомжела. У неё ещё старшая сестра Даша в 13 лет родила не понятно от кого. И сама это Анжела слишком вызывающе одевалась в школу: прозрачная блузка из-под которой виден лифчик, мини-юбки, спущеные штаны и тд. Волосы красила в белый.
Держите в курсе