Гость
Статьи
Назвали бы вы дочь …

Назвали бы вы дочь Еленой или Юлей?

Или такие имена сейчас не в моде?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Юлей нет. Еленой.

Гость

Юлией бы, возможно, назвала, Еленой - точно нет! Разве нужно давать детям модные имена? Сейчас каждая вторая девочка Снежана, Милана, Стефания, Николь и т.д. Зачем это?

Гость

Лена - *** по колено. С 3 ленами встречался, две замужние, одна eбнyтaя (диагноз шизофрения). Нет уж

Да и да. Нормальные русские имена без выпендрежа всякого.

Гость

Оспадя ну какая те разница кто как назвалбы детей..те нехерр делать?

Гость

Я конкретно назвала по другому (не Софией, Полиной и т.д.), с отчеством и фамилией сочетается прекрасно, странно для русскоговорящих не звучит, но и для нерусскоговорящих является легко произносимым.
Считаю, что то, как назвать, - личное дело родителей/опекунов, и никого кроме них не касается.
И имя Елена и имя Юлия международные и легко произносимые и для русскоязычных и для нерусскоязычных, хорошо сочетаются с русскими отчествами и фамилиями. А нравятся они или нет - это чистая вкусовщина, как и со всеми остальными именами.

Гость
Гость

Я конкретно назвала по другому (не Софией, Полиной и т.д.), с отчеством и фамилией сочетается прекрасно, странно для русскоговорящих не звучит, но и для нерусскоговорящих является легко произносимым.
Считаю, что то, как назвать, - личное дело родителей/опекунов, и никого кроме них не касается.
И имя Елена и имя Юлия международные и легко произносимые и для русскоязычных и для нерусскоязычных, хорошо сочетаются с русскими отчествами и фамилиями. А нравятся они или нет - это чистая вкусовщина, как и со всеми остальными именами.

На Вумене ВСЕГДА писали гадости про ЛЮБЫЕ имена, тут, 99% ВСЕ имена, кроме их собственных, кажутся отвратительным, а часто и собственные имена тоже.

Гость
Гость

На Вумене ВСЕГДА писали гадости про ЛЮБЫЕ имена, тут, 99% ВСЕ имена, кроме их собственных, кажутся отвратительным, а часто и собственные имена тоже.

кажутся отвратительным= кажутся отвратительными

Гость

Что значит "в моде" или "не в моде"? Мода пройдет, а имя останется, оно на всю жизнь. Называйте, как хотите, это ваш ребенок и ваше решение!

Гость

Еленой да, Юлией нет

Лола

Юлией бы нет, Юлианой возможно

Кариша

Леной точно нет

Гость

Да, конечно. Прекрасные русские имена. Не то что одна полоумная тут собралась назвать Ясминой...

донна Ослабелла

Конкретно Юлей нет, потому что не нравится звучание этого имени (Юлия куда ни шло, а Юля не нравится). Но с удовольствием назвала бы Леной, Светой, Олей, Таней, Женей, Верой и многими другими нормальными именами. Юлия, Виктория тоже нормальные имена, конечно, просто не в моём вкусе. Дочку скоре всего назвала бы Лидией, Лидой.

Гость

Хорошие имена.

Гость
Гость

105586502 дэбил, тебе неххерр делать,в каждой теме высераться на Женском сайте, а? Ты ж урод !
Тебе какая разница,ху ли ты тут сидишь на форуме, имбeцuл ?

Гость
Гость

Да, конечно. Прекрасные русские имена. Не то что одна полоумная тут собралась назвать Ясминой...

ясмина - значит чуркистанские корни.

Гость
Гость

105586502 жалобу лови каждый раз, отстойник вонючий !

Гость
Гость

Сдохни мучительно уже хйценос.

Гость

Мне оба имени нравятся, но дочь бы назвала Настей или Викой

Гость

Оба имени сейчас не в моде , но в этом плюс дочь будет выделяться на фоне этих Алис, мий и тп

Гость

Юлией вряд ли, часто разочаровывалась в них. Еленой - возможно. Или Натальей, Татьяной, Викторией, Маргаритой, Ульяной и т.п. Тоже люблю простые имена, а не эти новомодные.

Гость
Гость

Юлией вряд ли, часто разочаровывалась в них. Еленой - возможно. Или Натальей, Татьяной, Викторией, Маргаритой, Ульяной и т.п. Тоже люблю простые имена, а не эти новомодные.

Ульяна сейчас модное имя

Гость
Гость

Ульяна сейчас модное имя

Да, но все же не так часто встречается, как Кира и Алиса.

Дана

Я хотела сменить имя и эти имена как раз были у меня так сказать в списке. Но так как они слишком популярны среди тех, кто родился в советское время, выбрала другое. Ленок в моем окружение слишком много, при этом хороших ассоциаций ноль. Так что этим именем и дочку бы не назвала. Юлия звучит более благородно что ли, жаль в каждом сериале есть девушки с такими именами.

Дана
Гость

Да, но все же не так часто встречается, как Кира и Алиса.

Кир среди девочек ни разу видела, странно

Не назвала бы. Юлей зовут мою маму, а Еленой двоюродную сестру, да и просто имя не очень

Гость
Дана

Кир среди девочек ни разу видела, странно

В садиках и в начальной школе Кир полно.

Гость

Эти имена сейчас не в моде и это хорошо. Я в 2020 году родила и назвала дочь Ольга. Сейчас моя Оля одна с таким именем. Еë ровесницы одни Сони, Евы, Ульяны, Полины, Вари. Я сейчас снова беременна, ребëнок появится на свет в июле. Если будет девочка — назову Юлия. Еленой бы не назвала из-за ассоциаций, но если это убрать, то объективно имя тоже хорошее.

Гость

Эти имена сейчас не в моде и это хорошо. Я в 2020 году родила и назвала дочь Ольга. Сейчас моя Оля одна с таким именем. Еë ровесницы одни Сони, Евы, Ульяны, Полины, Вари. Я сейчас снова беременна, ребëнок появится на свет в июле. Если будет девочка — назову Юлия. Еленой бы не назвала из-за ассоциаций, но если это убрать, то объективно имя тоже хорошее.

Оля и Юля звучат почти одинаково, будут путать

Марго
Гость

Так в следующем году другие имена будут в моде, так что главное как звучит и подходит ли к фамилии. Представьте если в одном районе будут бояться называть "популярными" именами и специально назовут Маринами и Каринами, которое среди маленьких детей редко встречается, в итоге будет десяток Марин и Карин

Женя
Гость

Оба имени сейчас не в моде , но в этом плюс дочь будет выделяться на фоне этих Алис, мий и тп

Да да, прям выделится, именем
Такой бред иногда пишут

Молли

Ленки злые капец

Александра

нет

Гость

Вполне ,возможно . Назовете Алиса будет ещё одна Алиса в толпе Алис. Елена и Юлия довольно редкие имена, дети с такими именами будут в детском коллективе одни

Гость

Еленой назвала бы, хорошее имя. Лены веселые, обаятельные, предприимчивые, умницы. Юлией - ни за что, 90% мраззи, да и юлек сейчас как г-на за баней.

Гость
Молли

Ленки злые капец

Ленки добрые как раз. А вот Юльки злющие и завистливые, как крысы, и часто гадят людям на этой почве.

Гость
Лола

Да, имена одного происхождения, по сути это разновидности одного имени, но Юлии в большинстве своем мерзкие бабы, а единственная встреченная мной Юлиана была классной девчонкой.

Гость
Лола

Да, имена одного происхождения, по сути это разновидности одного имени, но Юлии в большинстве своем мерзкие бабы, а единственная встреченная мной Юлиана была классной девчонкой.