Или такие имена сейчас не в моде?
Юлей нет. Еленой.
Юлией бы, возможно, назвала, Еленой - точно нет! Разве нужно давать детям модные имена? Сейчас каждая вторая девочка Снежана, Милана, Стефания, Николь и т.д. Зачем это?
Лена - *** по колено. С 3 ленами встречался, две замужние, одна eбнyтaя (диагноз шизофрения). Нет уж
Да и да. Нормальные русские имена без выпендрежа всякого.
Оспадя ну какая те разница кто как назвалбы детей..те нехерр делать?
Я конкретно назвала по другому (не Софией, Полиной и т.д.), с отчеством и фамилией сочетается прекрасно, странно для русскоговорящих не звучит, но и для нерусскоговорящих является легко произносимым.
Считаю, что то, как назвать, - личное дело родителей/опекунов, и никого кроме них не касается.
И имя Елена и имя Юлия международные и легко произносимые и для русскоязычных и для нерусскоязычных, хорошо сочетаются с русскими отчествами и фамилиями. А нравятся они или нет - это чистая вкусовщина, как и со всеми остальными именами.
Я конкретно назвала по другому (не Софией, Полиной и т.д.), с отчеством и фамилией сочетается прекрасно, странно для русскоговорящих не звучит, но и для нерусскоговорящих является легко произносимым.
Считаю, что то, как назвать, - личное дело родителей/опекунов, и никого кроме них не касается.
И имя Елена и имя Юлия международные и легко произносимые и для русскоязычных и для нерусскоязычных, хорошо сочетаются с русскими отчествами и фамилиями. А нравятся они или нет - это чистая вкусовщина, как и со всеми остальными именами.
На Вумене ВСЕГДА писали гадости про ЛЮБЫЕ имена, тут, 99% ВСЕ имена, кроме их собственных, кажутся отвратительным, а часто и собственные имена тоже.
Что значит "в моде" или "не в моде"? Мода пройдет, а имя останется, оно на всю жизнь. Называйте, как хотите, это ваш ребенок и ваше решение!
Еленой да, Юлией нет
Юлией бы нет, Юлианой возможно
Леной точно нет
Да, конечно. Прекрасные русские имена. Не то что одна полоумная тут собралась назвать Ясминой...
Конкретно Юлей нет, потому что не нравится звучание этого имени (Юлия куда ни шло, а Юля не нравится). Но с удовольствием назвала бы Леной, Светой, Олей, Таней, Женей, Верой и многими другими нормальными именами. Юлия, Виктория тоже нормальные имена, конечно, просто не в моём вкусе. Дочку скоре всего назвала бы Лидией, Лидой.
Хорошие имена.
Мне оба имени нравятся, но дочь бы назвала Настей или Викой
Оба имени сейчас не в моде , но в этом плюс дочь будет выделяться на фоне этих Алис, мий и тп
Юлией вряд ли, часто разочаровывалась в них. Еленой - возможно. Или Натальей, Татьяной, Викторией, Маргаритой, Ульяной и т.п. Тоже люблю простые имена, а не эти новомодные.
Я хотела сменить имя и эти имена как раз были у меня так сказать в списке. Но так как они слишком популярны среди тех, кто родился в советское время, выбрала другое. Ленок в моем окружение слишком много, при этом хороших ассоциаций ноль. Так что этим именем и дочку бы не назвала. Юлия звучит более благородно что ли, жаль в каждом сериале есть девушки с такими именами.
Не назвала бы. Юлей зовут мою маму, а Еленой двоюродную сестру, да и просто имя не очень
Эти имена сейчас не в моде и это хорошо. Я в 2020 году родила и назвала дочь Ольга. Сейчас моя Оля одна с таким именем. Еë ровесницы одни Сони, Евы, Ульяны, Полины, Вари. Я сейчас снова беременна, ребëнок появится на свет в июле. Если будет девочка — назову Юлия. Еленой бы не назвала из-за ассоциаций, но если это убрать, то объективно имя тоже хорошее.
Эти имена сейчас не в моде и это хорошо. Я в 2020 году родила и назвала дочь Ольга. Сейчас моя Оля одна с таким именем. Еë ровесницы одни Сони, Евы, Ульяны, Полины, Вари. Я сейчас снова беременна, ребëнок появится на свет в июле. Если будет девочка — назову Юлия. Еленой бы не назвала из-за ассоциаций, но если это убрать, то объективно имя тоже хорошее.
Оля и Юля звучат почти одинаково, будут путать
Так в следующем году другие имена будут в моде, так что главное как звучит и подходит ли к фамилии. Представьте если в одном районе будут бояться называть "популярными" именами и специально назовут Маринами и Каринами, которое среди маленьких детей редко встречается, в итоге будет десяток Марин и Карин
Ленки злые капец
нет
Вполне ,возможно . Назовете Алиса будет ещё одна Алиса в толпе Алис. Елена и Юлия довольно редкие имена, дети с такими именами будут в детском коллективе одни
Еленой назвала бы, хорошее имя. Лены веселые, обаятельные, предприимчивые, умницы. Юлией - ни за что, 90% мраззи, да и юлек сейчас как г-на за баней.